Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - ...пока смотрела чуть сама не замерзла

Достоинства: не пустой, на реальных событиях
Приветствую все читающих!!!

Фильм "На глубине 6 футов" основан на реальных событиях, которые происходили с парнем в США.

Я таки и не поняла почему такое название у фильма, думала, что будет история о море, глубина - ассоциации именно с морем. Но, нет история о снеге и горах.

Сюжет фильма не нов. Молодой человек имеет проблемы в жизни, ищет себя, плюс проблема с наркотической зависимостью. Любит кататься на сноуборде, это его релакс и отдушина.

При очередном катании герой застает внезапную непогоду, ну и здесь начинается вся история. Да, сюжет не новый, но ведь все было на самом деле, в реальности. Самое страшное, что его никто не ищет.
Можно только представить один, без еды и воды, каково это. Чтобы хоть как-то бороться за жизнь даже ест собственную плоть. Есть конечно в фильме тяжелые моменты, психологические в частности. Но, финал меня порадовал, не все так мрачно в итоге и вышло.

Мне фильм понравился, имеет хороший посыл, я рекомендую.
Общее впечатление ...пока смотрела чуть сама не замерзла

Неденька
Бр… Даже отзыв читать страшновато. Но фильм хочется посмотреть
Tina251
посмотрю
Egor-ka2
Смотрел его совсем не давно, понравился
bolotovaa
Жуткий фильм)
Anaitt1
О, смотрела это. Очень ужасно. И самое страшное, что на реальных событиях. Разве что молодежи было бы полезно взглянуть, к чему могут привести наркотики. Ведь если б он не употреблял, ничего бы этого не произошло.
Blagoverenskay
Смотрела этот фильм, интересный, но второй раз не очень хочется смотреть!
Томо4ка
К фильму, вернее, его реальности много вопросов. Но то, что зрелищно - без сомнения. Сама недавно отзыв на него рисовала)
VegaWhite
Ой, а что вас смутило?
Томо4ка
Там много всего. Особенно, когда он разделся и сидел на морозе - сушил одежду. Сколько времени нужно, чтобы выморозило воду с одежды, а он просто сидел голый. Но, честно говоря, мне поддумывалось, что он в наркотическом опьянении смешал реальность и грезы. Лежал на улице - это точно. А там… что только не привидится.