Отзыв: Карандаши кондитерские гелевые цветные Парфэ Декор - Весёлое времяпровождение
Достоинства: Интересное развлечение, яркие цвета, цена
Недостатки: Мону Лизу ими не нарисовать
Добрый день!
На страницах интернет-магазина я увидела набор гелевых карандашей, которыми можно украшать еду. Сама идея меня очень заинтересовала и не купить их было нельзя.
Общая масса: 64 грамма.
Я считаю, что это отличное развлечение. Мы с детьми рисовали и на запеканке, и на печенье, и на зефире. Гель очень экономично расходуется и осталось его ещё много. Кстати он красит губы, зубы и язык) Отмывается) Так что, это тоже не проблема. Даже веселее было.
Гелевые карандаши "Парфэ Декор" мне понравились. Эти не закончились, но вторую упаковку уже прикупила. Рекомендую.
Общая масса: 64 грамма.
Год выпуска/покупки | 2021 |