Отзыв: Жидкое мыло Olea Urban - Великолепный мыльный вариант гиалурона и водорослей

Достоинства: Имеется сменный блок, эффект, состав, аромат, консистенция, смываемость, упаковка
Довольно случайно в аптеке ру набрела на жидкое мыло, которое захотелось купить.

Жидкое мыло Olea Urban фото

Сделать это можно двумя способами. Имеется мыло во флаконе с дозатором и сменный пакет к нему, в дальнейшем буду приобретать именно такой.

Жидкое мыло Olea Urban фото

Мыло удивило консистенцией. Оно слегка жидковато, не образует обильную и густую пену, за счёт этого легко и быстро смывается даже небольшим количеством воды. Но тем не менее пены достаточно для нормального очищения, особенно если посвятить процессу размыливания чуть больше времени.

Жидкое мыло Olea Urban фото

Запах травяной, но несильный и невыраженный. От рук потом не пахнет, зато эффект замечательный и не сравним ни с одним ранее пробованным мылом, даже из разряда любимых.

Жидкое мыло Olea Urban фото

Всё что написано на упаковке не просто красивые слова, а действительно отменный состав на пользу здоровья кожи рук. Мыло с гиалуроновой кислотой ещё ни разу не встречала, а тут еще и морские водоросли. Плюс интересное нововведение в очищающие средства, обещается инновационная защита для жителей городов от грязи и пыли окружающей среды. Не знаю, как проверить работу данного комплекса, но остальные увлажняющие и уходовые средства определённо делают своё дело, оставляя конкурентов далеко позади.

Жидкое мыло Olea Urban фото

Действительно мыло нормально очищает и при этом не сушит кожу, а наоборот увлажняет, защищает от сухости и восстанавливает. Для зимы отличный и правильный уход, спасающий даже самый тяжелый случай иссушения, шершавости и даже покраснения. Лишний раз помыть руки даже хочется, ведь получишь только пользу.

Дозатор удобный, его легко открыть и закрыть. Упаковка отменная, но она ничто в сравнении с эффектом увлажнения. Удивительно при столь невысокой цене в 156 руб неожиданно большой объем 450 мл с великолепным действием. На мой взгляд, такое замечательное средство могло бы себе позволить цену и выше, я бы все равно покупала, приятное ощущение рук дороже, особенно если дополнительно воспользоваться их же кремом для рук .

После пробы шикарного мыльца заказала еще гель для душа от этого же производителя с похожими составами на гиалуроне, все средства мне понравились, радует качество и стоимость.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Великолепный мыльный вариант гиалурона и водорослей

Ksyushka82
У него даже вид ну очень достойный) хочется попробовать такое
Aaa061964
И хорошо и совсем недорого.
meriaelle
На вид очень приятное мыло, как и его цена.
sos0004
Спасибо, беру
Wevika
Теперь сложно пройти мимо и не купить.
olvago62
Отличное мыло во всех отношениях. - и польза, и упаковка, и цена, и объём!
w7168421538
Мне вся линейка Olea Urban нравится
Amanova
Прикольно, не пользовалась мылом с гиалуронкой.
Natuska7
Очень красивое оформление
ЯгодаМалинаКатя
Я бы тоже клюнула на такую красоту)
ЕФБ
Катюня, ты ж не рыбка, ты ягодка)
ЯгодаМалинаКатя
Ягодки и лисички тоже требуют гигиены)
Простой Литвин
Urban, слово не зря значит в названии есть.
Специальное мыльце, для измученных прелестями урбанизации горожан).
Лана 1958
Обязательно пригляжусь.
Vika Vika20
Хорошее мыло
Tasha19
Как раз сегодня такое видела)
djoni4ka
Неплохо выглядит
gomzulinani
Надо будет попробовать
galkavrn
Там не написано нигде, что это мыло именно для рук. В составе есть гиалуроновая кислота, то есть и для лица можно.
ЕФБ
просто лицо мылом обычно не моют, для этого специальные умывалки без мыла существуют: пенки, гели, молочко…
galkavrn
Да, вы правы
ginger cat
Симпатичный дизайн.
Иллюминация
запомнила этого производителя
LumiLo
Тоже очень нравится продукция этой ТМ, жидкое мыло (правда, другое) беру уже не первый раз)
Такое тоже попробую