Отзыв: Жидкое мыло Olea Urban - Великолепный мыльный вариант гиалурона и водорослей
Достоинства: Имеется сменный блок, эффект, состав, аромат, консистенция, смываемость, упаковка
Довольно случайно в аптеке ру набрела на жидкое мыло, которое захотелось купить.
Дозатор удобный, его легко открыть и закрыть. Упаковка отменная, но она ничто в сравнении с эффектом увлажнения. Удивительно при столь невысокой цене в 156 руб неожиданно большой объем 450 мл с великолепным действием. На мой взгляд, такое замечательное средство могло бы себе позволить цену и выше, я бы все равно покупала, приятное ощущение рук дороже, особенно если дополнительно воспользоваться их же кремом для рук .
После пробы шикарного мыльца заказала еще гель для душа от этого же производителя с похожими составами на гиалуроне, все средства мне понравились, радует качество и стоимость.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Великолепный мыльный вариант гиалурона и водорослей |
Специальное мыльце, для измученных прелестями урбанизации горожан).
Такое тоже попробую