Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон
Достоинства: хорошо держит заряд, хорошая камера
Приобрела данную модель пол года назад, и очень довольна своей покупкой. внешне очень симпатичный корпус, держит хорошо батарея, я активно могу сидеть весь день в телефоне, и мне заряда хватает на весь день.
Так же занимаюсь фрилансом "А это означает что я с утра до вечера я сижу в телефоне" и он не разу не глючил, и не подводил меня в работе. Отличная камера, так же имеется вспышка на фронтальной камере, а для нашего времени это не мало важно) Я брала себе на 256гб и у меня все помещается. все мои приложения и куча фото, и еще раз повторюсь я работаю через телефон, а это значит что информации там очень много)
Если вы сейчас думайте над покупкой телефона данной модели, то решайтесь не обдумывая) Так же сейчас они хорошо упали в цене
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный телефон |