Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Средство современное. Спасает от простуд и взрослых и детей!
Достоинства: Нейтральный вкус, легко переносится даже детьми. Эффективен!
Недостатки: цена высоковата
Мирамистин спреем пользуемся второй год. Просто обожаем его! Это наша скорая помощь при любых видах недомогания. Я нашу с собой, т. к упаковка удобная, много места в сумочке не занимает. В любое время достал и сам себя полечил.
Не могу нарадоваться на то, что производители постарались сделать вкус нейтральным, а результат очень быстрым. Иногда прыскаю даже в целях профилактики. Особенно в периоды массовых простуд.
обширный спектр применения в других лечебных целях.
Как написано на упаковке - в хирургии, акушерстве и даже при ожогах!
Это значит, что он, без сомнения, очень хороший препарат!
Но есть один минус... дороговат, средняя цена от 400-500р. Цена конечно кусачая,
но препарат того стоит!
Он ведёт неравный бой с тонзиллитами, бронхитами, ангинами, гайморитами и прочими неприятностями. Препарат всегда есть в аптеках. Мы смело мой отзыв о спрее Мирамистин лечим им даже своих малышей, так как он разрешён с 3-летнего возраста.
обширный спектр применения в других лечебных целях.
Как написано на упаковке - в хирургии, акушерстве и даже при ожогах!
Это значит, что он, без сомнения, очень хороший препарат!
но препарат того стоит!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство современное. Спасает от простуд и взрослых и детей! |