Отзыв: Аттракцион "Колесо обозрения" на территории парка "Тысячелетия Ярославля" (Россия, Ярославль) - Изумительный вид на город
Достоинства: Кондиционер, чистота, прекрасный вид
Недостатки: Не обнаружили
Посетили колесо обозрения "Золотое кольцо" летом 2019 года вместе с мамой и младшим братом. Брату на тот момент было 6 лет, поэтому вход для него был бесплатный. Очереди за билетами не было.
Стоимость одного билета - 350 рублей (взрослый, 1 круг). Круг занимает около 10-15 минут. Есть отдельные VIP кабины и кабины для романтического свидания. Стоимость в разы больше, но это уже для тех, кто побогаче.
В стандартной кабине все чисто, есть кондиционер, столик, два сиденья друг напротив друга.
Во время поездки на колесе обозрения открывается прекрасный вид на Ярославль, на Успенский собор, на Стрелку. Кабины не качаются, окна чистые, техника безопасности соблюдается.
Советую хотя бы один раз посетить данный аттракцион.
Советую хотя бы один раз посетить данный аттракцион.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |