Отзыв: Брошь Joom - Моя расчудесная улиточка)) Милая золотая улитка с синим эмалированным панцирем

Достоинства: Оригинальная, качественная и долговечная брошь. Бюджетный вариант (см.цену).
Недостатки: Не нашла, брошь отличная :)
Всем привет! Недавно я опубликовала обзор на серьги интернет-магазина Joom, где показывала семь своих комплектов, расписывала плюсы и минусы серёжек, которые можно заказать в этом магазине.

Эта брошка относительно небольшая, её размеры - около трёх сантиметров.

Брошь улитка. Улитка Джум. Броши Джум отзывы с фото. Брошь Joom отзывы с фотографиями

Качество прекрасное, краска не слезает, золотистый цвет со временем не тускнеет, всё отлично прокрашено. Стразики мелкие (нижняя часть панциря) все на месте, ничего не выпало.

Улитка. Брошь Джум отзывы с фото. Брошь Joom отзывы

Застёжка хорошая. На фото видно, как иголочка откидывается вбок. Она в меру тонкая, так что можно использовать для разных тканей и при этом не бояться, что останется след на одежде.

Улитка. Брошь Джум отзывы с фото. Броши Joom отзывы с фото

Я была очень довольна этой покупкой. Подружки тоже отметили, что брошка очень необычная и классная.
Цена у неё смешная, а вот качество - отличное))
Также читайте мой новый подробный обзор (с кучей фотографий!!!) про броши Joom с фото: Серьги Joom - Обзор моих 7-ми комплектов. Все они разные, но каждый - хорош по-своему.
...
Спасибо, что дочитали до конца. До новых встреч!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя расчудесная улиточка)) Милая золотая улитка с синим эмалированным панцирем