Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Оценка: 10 флаеров из 10 (IMAX 3D)

Достоинства: Семейный, добрый, смешной, романтичный
Недостатки: Не заметил
Грю снова в деле!

Самое первое, о чём хочется упомянуть – "Гадкий я 2" - это один из редчайших случаев в современном мире кинорекламы, когда трейлер мультфильма сделан интересно и смешно, но одновременно с тем, он ни раскрывает ни одного секрета мультика! То есть всё действие во время просмотра для тебя ново и неожиданно ( но в то же время не непредсказуемо).

Сюжет. В идее мультфильма нет ничего оригинального, но воплощено всё просто великолепно. К визуальной части не придраться не на секунду - всё плавно, чётко и красиво. Каждый герой детально проработан.

Вообще самое интересное в этом мультфильме - это, конечно же, миньоны. Их изобретение стало золотой жилой для анимационной компании (каким в своё время стал Скрэт из Ледникового периода) - половину фильма вытягивают именно они. Но для остальных героев тоже постарались отведённое экранное время использовать по максимуму. Отличный мультфильм для аудитории всех возрастов. Расчитан по большей части именно на детскую аудиторию, а на взрослую, как большинство современных мультфильмов. Но, тем не менее, я получил огромное удовольствие от просмотра. Добрый, смешной, отлично исполненный семейный анимационный фильм. Кинозал был полон детей и все были безумно счастливы, так что мультфильм рекомендован к просмотру просто однозначно.
Общее впечатление Оценка: 10 флаеров из 10 (IMAX 3D)