Отзыв: Пряжа для рукоделия полипропиленовая "Рукодельница" - кому нужны эти мочалки
Достоинства: различные яркие цвета
Недостатки: только для меня-не люблю такое вязать
В магазине пряже, пусть даже не большом, пряжа должна быть разная, потому что спросить могут и нитку, чтобы в пятку носка добавить, и пряжу, чтобы пальто связать.
Вот так у меня и осталась пряжа на все случаи жизни, да таких, которые бы мне вообще не нужно было.
Считаю, что вязать мочалки-это только время убивать, а что делать. Пряжа-то есть, значит надо что-то из нее делать.
Вообще такая нитка предназначается для изготовления не только мочалок, но и игрушек, ковриков, сумок.
Но подарить-то это одно, так еще и связать надо.
А сказать вязать из этой пряжи для меня то ещё удовольствие.
Это и не пряжа-нить полипропиленовая
Но мыться ими можно, тем более со временем использования они становятся мягче.
Знаю, вяжут такие с петельками, но я такие не хочу. Эти тоже нормально мылятся. Нити тратится меньше, значит и связать можно быстрее.
Хочу, чтобы быстрее она закончилась. Но знаю, есть любители вязать мочалки, тогда рекомендую.
Но подарить-то это одно, так еще и связать надо.
А сказать вязать из этой пряжи для меня то ещё удовольствие.
Это и не пряжа-нить полипропиленовая
Но мыться ими можно, тем более со временем использования они становятся мягче.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | кому нужны эти мочалки |