Отзыв: Книга "Фрагменты прошлого" - Меган Мирандна - У всех свои секреты
Достоинства: быстро и легко читается
Недостатки: монотонность сюжета
История о том, как девушка Джесса после трагичной смерти своего парня Калеба, остается одна среди его вещей и воспоминаний. Вообще все основные действия в книге как раз развиваются в комнате Калеба, вокруг его вещей. Разбирая их, Джесс окунается в теплые воспоминания о том, как им было хорошо вдвоем, но постепенно у Джесс появляется все больше вопросов - а так ли хорошо она знала Калеба? что же все таки случилось? и кто действительно виноват?
Мне понравился также друг Калеба - Макс. Он достаточно живой и в книге именно он добавят динамики, вытягивая Джесс из монотонных воспоминаний. Иногда мне казалось, что этих двоих связывает нечто больше, чем просто общая утрата.
Книга попала в руки мне случайно от знакомой в поездке. Я не ожидала от нее многого, но должна сказать она помогла мне скоротать время. Неспешное повествование в самом начале немного утомляло, но нужно отдать должное сюжетной линии и героям, а конец меня удивил - было интересно узнать с чего все началось и кто настоящий злодей.
К сожалению, этот триллер не оставил после прочтения вопросов и эффекта вау. Было интересно, но сказать, что мне захотелось прочитать следующую книгу автора не могу.
В целом, читать можно, думаю я бы могла порекомендовать друзьям книгу на вечер или в поездку. из серии прочитал и забыл.
Общее впечатление | У всех свои секреты |