Отзыв: Сериал "Солнечный круг" (2021) - Три балла.

Достоинства: Некоторые актеры.
Недостатки: В целом фильм довольно скучный.
Поначалу сериал "Солнечный круг" мне понравился. Примерно восемь серий я смотрела с интересом. Такое "вальяжное" повествование об оперативнике, цирке и цирковых династиях с "погружением" в восьмидесятые годы прошлого столетия. Своего рода ностальгия по давно ушедшим годам, в которых было много хорошего, не смотря на повальный дефицит. Толку то что сейчас есть много чего на полках магазинов, но многого купить не позволяет дефицит денег.

Фильм то досмотрела, но рекомендовать его не буду. Не понятна мне осталась история семьи Свиридовых. На них закон не распространяется? Нина мне симпатична, но оружие то она купила и человека ранила - и на это никто не обратил внимания? Не продумана абсолютно "цепочка" - иконы - монеты. Нечто невнятное и мало вразумительное. Не продумана сценарий абсолютно.
Общее впечатление Три балла.

PYCCKUU RU
Не моё
lujavritoss
А сейчас дефицит качественных продуктов, раньше хоть общепит был на высоте - там было все. До сих пор вспоминаю сочные мясные чебуреки и беляши - сочные, с "соком" внутри… Сейчас таких просто нет. а то, что выдают за чебуреки - это даже не пирожки с мясом, а непонятно что.
Mimoza1957
Есть точки где настоящие чебуреки продают, дорого, но очень вкусно.
lujavritoss
Я у нас, к сожалению не встречала