Отзыв: Клюква быстрозамороженная "4 сезона" - кладезь витамина С
Достоинства: Оформление, качество заморозки, внешний вид ягод, вкус, состав
Недостатки: их нет
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!
много
В зимнее время замороженные фрукты это просто кладезь витаминов, много разных ягод собираем и замораживаем в летнее время, но такие как клюква у нас не растет, поэтому покупаю обычно в замороженном виде, для компотов и киселей, отличный вариант при простуде, все мы знаем как много в ней витамина С, сегодня мой отзыв о клюкве от производителя "4 сезона".
Упаковка яркая, красивая, аппетитная с белым мишкой.
На обороте указана вся необходимая информация о ягоде и производителе.
Производитель нам указывает в каком месте эта ягода произрастала и собиралась для нас с Вами.
В составе только клюква, объем которой в пачке составляет 300 грамм.
Сын очень любит замороженные ягоды, попросил ее в чистом виде и с удовольствием съел, чувствую на компот мне мало что останется.
Ягода отлично заморожена, ягоды немного отличаются по цвету от более темных до более светлых, это конечно же говорит об их натуральности в первую очередь.
Ягода низкокалорийная в 100 граммах всего лишь 20 ккал.
Изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный".
Очень понравилось и качество заморозки и сама ягода, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита, берегите свое здоровье, восполняя витаминами!
много
Упаковка яркая, красивая, аппетитная с белым мишкой.
На обороте указана вся необходимая информация о ягоде и производителе.
В составе только клюква, объем которой в пачке составляет 300 грамм.
Ягода низкокалорийная в 100 граммах всего лишь 20 ккал.
Изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный".
Очень понравилось и качество заморозки и сама ягода, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита, берегите свое здоровье, восполняя витаминами!
Время использования | по неоходимости |
Год выпуска/покупки | 2021 |