Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - Средненькое женское кино
Достоинства: Позитивный настрой.
Недостатки: Не старались, сюжет, визуальный ряд, музыка.
Я не люблю разговоров про то, что наши ничего хорошего не снимают. Но после таких фильмов могу понять тех, кто так говорит.
Итак, Константин Чирков - успешный писатель, его книги издаются большими тиражами. Свое вдохновение он черпает в новых отношениях, а после написания очередного романа без сожалений бросает очередную девушку. Долго ли он будет оставаться безнаказанным?
Сюжет про исправившегося Казанову нам не раз уж показывали. И пусть бы, я готова смотреть, если его интересно обыграть. Но тут, видимо, создатели рассчитывали на уж слишком массового зрителя и особенно не старались. Ничего нового, никаких интересностей в сюжете, в окраске. Визуальный ряд на уровне обычного сериала, музыка из той же серии. Никто из актеров не был мне знаком и никто особенно не запомнился.
Но фильм не без достоинств. Есть позитивный настрой и почему бы нам, девушкам, хоть на мгновение не поверить, что сказки случаются, и когда-нибудь мы обязательно увидим своего обидчика в форме охранника в "Пятерочке". Есть пара-тройка забавных моментов.
В итоге средненькое женское кино. Хотя неприятного осадка не оставило, но пересматривать не возьмусь. Не буду рекомендовать друзьям.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | Средненькое женское кино |