Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи - Мягкое и приятное очищающее средство, подходит для чувствительной кожи.

Достоинства: 3 в 1, быстро и качественно удаляет макияж, приятная в применении, подходит для сухой кожи.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Приветствую читателей, заглянувших на мою страницу!

Речь в этом отзыве пойдет о таком популярном в очищающем средстве, как мицеллярная вода.
А если конкретнее, то это «Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1 для нормальной и сухой кожи» швейцарской марки Swiss Image.

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

Внушительная бутыль 400 мл выглядит вполне добротно. Вся информация изложена исключительно на русском (у меня вообще есть некоторые сомнения в швейцарском происхождении этой косметики).

Но производитель об этом уверенно заявляет:

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

Что ж, много чудесного в этом мире происходит, почему бы и нет?)

Эта вода подходит для кожи лица, глаз и губ:

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

Более подробные сведения есть также и на этикетке:

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

Крышка флип-топ удобная и надежная:

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

Средство прозрачное, с очень легкой отдушкой, можно даже сказать, что почти без запаха. На пальцах от нее ощущается небольшая мылкость (и на фото можно заметить, что во флаконе слегка пенится).

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

На фото ниже покажу, как она работает. Слева нанесены свотчи (сверху вниз): тушь для ресниц, карандаш для бровей, тени для век (2 оттенка), помада для губ, консилер. Отмечу, что водостойкой косметики среди них нет.

Мицеллярная вода без остатка удаляет макияж, для чего достаточно буквально пары легких протираний.

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

Если протереть затем лицо тоником (использую Успокаивающий тоник для сухой и чувствительной кожи Swiss Image), можно констатировать полное отсутствие декоративной косметики.

Смягчающая мицеллярная вода Swiss image 3 в 1 для нормальной и сухой кожи фото

На коже ощущения как при применении воды, так и после, самые хорошие: средство приятно освежает лицо, не сушит кожу и не провоцирует раздражение.

Но, несмотря на то, что это средство, как уверяет производитель, не требует смывания, я всегда это делаю. Состав у мицеллярной воды далеко не натуральный, и оставлять очищающее средство на коже не вижу никаких причин.

К приобретению рекомендую! Это рабочее и приятное в применении средство, по вполне бюджетной цене, лучше многих популярных из подобного сегмента.

Благодарю за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкое и приятное очищающее средство, подходит для чувствительной кожи.

Алла Свет
Взяла себе это средство на заметку!)
Восьмая Марта
Рада, если отзыв пригодился)
Svytoslavna85
Какая хорошая ыодичка, а я от ГриннМама всеиаремя беру.
Восьмая Марта
ГринМама - отличная марка, раньше тоже пользовалась.
Velana
MSo4nik
Отличный результат!
Смывает прекрасно!
evenstar
Видела в продаже, но не пробовала, обращу внимание
Надеюсь, не разочарует!
Evgesha-62
Хороший объем, хватит надолго.
О да, бутылка мощная)
magnolia21
Надо запомнить ее!
Очень достойное средство!
Олеся198103
Объем хороший, можно купить на пробу
Да, ее надолго хватит.
Кэсси
И выглядит хорошо, и сама хороша!
Восьмая Марта
Да, очень достойный продукт.
Дина71
Большой объем, хватит надоого
Восьмая Марта
Да, особенно при моем экономном расходе)
Miss Pafos123
Не видела пока такого) но хотелось бы испробовать
Восьмая Марта
Попробуйте, средства хорошие! Правда, я еще пока мало что у них брала. Есть на аптечных сайтах.
LaurenRid
Именно этот вариант опять не мой, но тм неплохая
Восьмая Марта
Я с этой маркой только знакомлюсь, пока нравится.
Bojena87
Почему бы и нет, попробую
Надеюсь, подойдет.
Bojena87