Отзыв: Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo - Как помыть полы не нагибаясь и не замочив рук.))

Достоинства: Удобная штука, или как помыть полы, сухими руками
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Набор для уборки помещений "Vileda" поступил в наш местный супермаркет аккурат перед Рождеством!)). И была на него объявлена скидка. Если раньше такой набор стоил 35 евро, то перед праздниками 20 евро

Набор для уборки Vileda Easy Wring фото

Это оказалось очень кстати. Я давно, за таким охотились, хотела, купить маме в подарок, а тут он еще и со скидкой, так что не растерялась и приобрела его на подарок. У себя дома я обхожусь обычной шваброй и тряпкой. Надеваю хозяйственные резиновые перчатки, и вперёд с песнями на борьбу с пылью и безпорядком. А вот маме с возрастом сложнее нагибаться, резиновыми перчатками она редко пользуется, так что такой набор будет для неё самое то!

Набор для уборки Vileda Easy Wring фото

Итак в набор входит пластмассовое ведро, овальной формы, по объёму вмещает в себя 5-8 л воды. С внутренней стороны, на ведре есть насечки, с максимальным уровнем воды. Качество пластмассы хорошее. Толщина надёжная. Ведро не выглядит хлипким, но при этом легкое, удобная ручка. С одного боку на ведре мы видим дырку для слива воды, кстати не самый удобный слив, а с другой стороны центрифуга и педаль центрифуги,

Набор для уборки Vileda Easy Wring фото

а так же швабру со съёмочной щёткой.

Набор для уборки Vileda Easy Wring фото

Треугольная форма щетки хорошо вписывается в углы помещения, и как видите выше на картинке, она съёмная, после использования, ее можно прокрутить в стиралке, и хранить до следующей уборки в чистом виде. А саму швабру можно изменить по высоте, на удобную для себя высоту.

Набор для уборки Vileda Easy Wring фото

Пользоваться таким набором удобно и комфортно, особенно пожилому человеку. Не надо нагибаться, что бы помыть щётку, и при этом руки остаются сухими и чистыми.
Рекомендовать Viledy, набор для мытья полов конечно же буду. Сама оцениваю этот комплект по высшему балу. Недостатков особых нет.
На этом я прощаюсь с вами на короткое время. Увидимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как помыть полы не нагибаясь и не замочив рук.))

Amelina999
Очень удобно
Marusik007
Да, особенно для пожилых, это находка))
happy guide
Действительно, удобно, даже педаль есть для отжимания)
Так и есть)
maslovaalena
Давно присматриваюсь, пора купить.
Пора))
Tatjanka007
Даже педаль есть, сплошные удобства.
Вот вот))
ksytik
Сколько сейчас приспособлений для мытья пола!!! Тоже видела такое, цену, правда, не знаю. Классно, если удобно!
Marusik007
Удобно, но не проще своей шваброй, без наворотов))
GoRoDnEsPiT
В России со скидкой такой набор по цене близок к 40 евро, так что за 20 - это просто праздник какой-то!
Marusik007
Я думала у вас по цене особо не отличается,…
Litto
Удобный формат)
Да , очень))
mentor1
Нормальный, удобный набор
Да, спасибо)
Aaa061964
Прямо супер-набор. Очень удобный и красивый.
Спасибо))
Gostya2502060
Я не умею такоймыть(
Marusik007
Я тоже пользуюсь своей обычной рабоче-крестьянской шваброй. А эта для маман в подарок
cosid
Очень удобный набор для уборки
Marusik007
Да, так и есть, спасибо))
Ольга3461
Продуманный набор
ага! спасибо!))
Svytoslavna85
Как помыть полы не нагибаясь и не пачкая рук- не мвть их совсем))) Шучу! Я тоже ищу что-то толковое для мытья полов, но все такое хлипкое продают или дорогущее.
rmex
интересно. Эта центрифуга достойно отжимает?
Marusik007
Достойно, хотя я предпочитаю влажную уборку, довольно влажной)))