Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Не сильно впечатлила. Продолжаю поиски своей туши
Достоинства: После подсыхание туши, стала хорошая
Недостатки: Быстро засыхает, поэтому стала осыпаться
Доброго дня, читатели отзыва. Сегодня я хочу написать об нахваленной и разрекламированной туши. Я всегда в поиске хорошей туши. И так как эта марка всегда на слуху, решила попробовать попользоваться.
Сам дизайн туши мне очень понравился, оригинальная и красивая туба. Щеточка сначала не приглянулась мне, но потом привыкла к ней Пока она была новая, она мне совсем не понравилась. Слишком жидкая, склеивала ресницы.
Только тогда, когда тушь подсохла, мне она понравилась: прокрашивает хорошо, держится весь день, не осыпается. Но спустя некоторое время она стала засыхать ещё больше. Теперь ресницы выглядели как паучьи лапки. И через пару часов вся тушь была обсыпанной под глазами. Я верю, что можно найти более крутую тушь, которая не засохнет через пару месяцев, а пока я продолжаю искать «свою» тушь. Рекомендовать не буду, можно найти более крутую тушь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не сильно впечатлила. Продолжаю поиски своей туши |