Отзыв: Конфеты АВК - Вкусные конфеты суфле+желе
Достоинства: Вкусное сочетание суфле и желе
Люблю конфеты с начинкой суфле или желе и в последнее время производители конфет меня несказанно радуют появилось очень много конфет с такими начинками. А еще лучше когда и суфле и желе дружно умещаются внутри одной маленькой конфетки. Мимо таких конфет я точно никогда не смогу пройти не купив их. Очередным моим приобретением стали конфеты производителя АВК с названием "Крем суфле".
Глядя на ярко розовую обертку все сразу становится понятно из чего состоит данная конфета, ну конечно же я их купила чтобы попробовать. Вот так они выглядят.
Симпатичная розовая обертка на которой изображена конфетка в разрезе, ну и уже исходя из названия становится понятно, что внутри конфетки есть суфле. А что еще радостнее не одно, а вместе с желе, вот так конфетка выглядит уже без обертки.
Шоколадная глазурь ровным слоем покрывает всю конфету целиком. Пахнет она клубникой, ванилью и конечно же шоколадом. Два равномерных слоя составляют начинку конфеты, снизу располагается ванильное суфле, а сверху слой розового желе с клубничным вкусом.
Состав увы на заморском Украинском языке, которым к моему сожалению, я увы не владею. По этому он для меня так и остался загадкой, а может оно и к лучшему, ведь найди я в нем какую-то вредность все равно стала бы их есть уж очень они аппетитно выглядят
и заманчиво пахнут, а вкус у этих конфет очень нежный и приятный такой легкий и воздушный. "Крем-суфле"клубника очень вкусные и воздушные конфеты в меру сладкие и не приторные с легким вкусом и ароматом клубники. Тем кто любит подобные начинки советую попробовать конфеты может быть и Вам они тоже понравятся.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |