Отзыв: Средство Eveline SOS для мягких, тонких и слоящихся ногтей - Действительно работает

Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Надо ждать результата. Запах
Это чудо-средство мне посоветовала клиентка на работе несколько лет назад. В нашем городе тогда это было дефицитом. Но я нашла. Немного дороговато тогда было, но я решила попробовать. Запах конечно ужас. Цвет розовый. Думала, что будет и на ногтях. Но нет. На ногтях выглядит прозрачным лаком. Наносить надо в два слоя. Высыхает быстро, поэтому 2 слоя можно сделать быстро. Написано, что пользоваться надо 2 недели, потом сделать перерыв. Но я пользовалась больше. Наносила 2 слоя, потом лак. И о чудо! Мои ногти перестали слоиться и начали отрастать, чего я вообще никогда не видела.

Этот лак, конечно, быстро облазит, как и все лечебные. Но это для меня особой проблемой не было. Главное, что ногти наконец-то у меня появились. Отрасли длинные и красивые. Мало кто верил, что это мои ногти, а не нарощенные.
Вывод. Средство работает, но надо подождать. Быстро облазит, но глядя на эффект, можно пережить такую неприятность. Ногти длинные и красивые. Периодически надо повторять, чтобы не пропал эффект. Мои подруги, которым я порекомендовала это чудо- средство, со мной согласны. Средство отличное
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно работает