Отзыв: Мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" (2013) - Интересная экранизация сказки
Достоинства: Музыка, озвучка
Недостатки: Не очень красочный
Доброго времени суток, всем посетителям сайта.
Мой отзыв сегодня про очередной мультфильм "Как поймать перо Жар-Птицы" 2013 года.
Мультфильм снят по сказке "Иван Царевич и Серый Волк", только в достаточно интересной интерпритации.
Анимация в мультфильме не очень привлекательная, я бы даже сказала, примитивная.
Но в мультфильме меня привлекло другое: тексты, написанные героям; узнаваемая озвучка Дмитрия Дюжева, Андрея Леонова, Нонны Гришаевой, Юлии Савичевой; но наиболее - музыкальное сопровождение мультфильма.
В нём звучат песни группы Браво, Уматурман, Бурановских бабушек, ну и "Купыла мама коныка" отлично вписалась в контекст мультфильма.
Вобщем, шедевром мультфильм не назову, но такую интерпритацию известной сказки посмотреть можно.
Общее впечатление | Интересная экранизация сказки |