Отзыв: Краска для волос Estel S-OS - Осветление темных волос. Тон 116
Достоинства: Щадящее осветление на 4-5 уровней. Бюджетная цена
Недостатки: Если родной цвет волос темный, нужно дополнительно тонировать.
Мой родной цвет волос - темно русый, где-то 4-5 уровень. Раньше я осветляла волосы порошком, он отлично поднимал базу до 9 го уровня на 3х процентах. Но через год мои волосы стали похожи на паклю, много волос обломались на середине. Теперь я ищу более щадящий способ осветлится. Моя цель 7-8й уровень.
Краска Эстель S-OS должна осветлить до 4х тонов, чем выше процент оксигента, тем больше осветления. Для более чистого цвета родной тон должен быть не ниже 7го уровня, мои отросшие корни темнее. Посмотрим что получиться.
Результат:
Волосы до: отросший темный корень, желая полоса - осветление красками, порошковый блонд на концах.
Немного пекло, но раздражений не было. По сравнению с порошком небо и земля.
Для осветления с темного до 7 го уровня краска подходит, но дальше нужно тонировать.
Результат:
Немного пекло, но раздражений не было. По сравнению с порошком небо и земля.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Осветление темных волос. Тон 116 |