Отзыв: Сериал "Необыкновенный охотник на демонов" (2020) - хороший фэнтези сериал

Достоинства: интересный сюжет, игра актёров, спецэффекты
Посмотрел сериал "Необыкновенный охотник на демонов". Мне кажется возникла тенденция качественного азиатского кино не только Гонконского с его боевиками, но и корейского с мистическими фэнтези фильмами. Сюжет сериала возможно и не отличается оригинальностью. Парень из школы, инвалид получает случайно сверхспособности, его представление о внешнем мире кардинально меняется и он волей случая попадает в команду борцов с силами зла. При том команда борьбы со злом выглядят как обычные граждане и стараются не выделятся. У каждого персонажа есть своя трагическая история, которая постепенно раскрывается по ходу действия фильма.

В сериале присутствует смешение жанров. В какие то моменты это комедия, где-то трагедия, в других триллер и в чем то фэнтези. Если убрать мистическую сторону фильма, то получиться борьба активных граждан со злом. И это зло присутствует в нашей реальной жизни. Поэтому сериал интересно смотреть как реальные истории из жизни обычных людей попавших в необычные ситуации.
Я всем советую посмотреть этот сериал. В нем много моментов берущих за душу и много моментов вдохновляющих на поступки в реальной жизни.
Общее впечатление хороший фэнтези сериал