Отзыв: Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus - Качественная продукция.

Достоинства: Эффективность, объем, состав, срок годности.
Недостатки: Нет.
Время от времени мне приходится пользоваться бытовой химией и сказать заранее какое из них будет более эффективно в каждом конкретном случае почти нельзя, хотя есть и приятные исключения.

Выбирая товары в магазине из ассортимента чистящих и дезинфицирующих средств для унитаза выбрал наиболее эффективное на мой взгляд средство по сочетанию цена - качество. Правда на момент покупки были некоторые сомнения какое именно купить.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus фото

Как вы уже поняли, выбрал дезинфицирующее средство Harpic power plus 10X. Что Мне в нем так понравилось на этапе выбора из всей линейки аналогичных средств кроме яркого оформления и рекламных обещаний - так его цена.
На момент покупки цена за такое средство объемом в 700 мл составила 200 рублей, были и более дешевые варианты подобных средств, но прочитав состав и срок годности решил купить именно его.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus фото описания производителем

Удобная крышка и приятное оформление довершили дело. Выбор был сделан и средство куплено.
Однако, читать всю информацию на упаковке было довольно сложно, ведь текст описания производителем выполнен мелким размером текста, хотя состав и дата производства читались относительно легко.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus нанесение на поверхность

Способ нанесения такого средства вполне обычный, открываем крышку, переворачиваем флакон и слегка нажимаем на него, при этом ведем вдоль по всей поверхности, благодаря форме носика средство без всякого труда с легкостью попадает в трудно доступные места унитаза, а после стекает вниз, тут нет ничего нового, правда концентрация средства настолько сильная что создается впечатление что оно скатывается и не сразу вступает во взаимодействие с водой.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus после нанесения на поверхность

Понятно что это не проблема, даем средству некоторое время и выполняем процедуру очистки с помощью ёршика. Таким образом одного применения для полной очистки вполне хватает на длительное время.
Сразу должен сказать, что до появления сильного налета на моем унитазе я не дожидался и при первых признаках сразу воспользовался этим средством. Так что могу вам его рекомендовать к покупке, средство быстро наносится и легко смывается.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественная продукция.

Egoss
Факт.
happy guide
Хорошая цена
VADIM72
Не самое дешевое средство, но я им доволен.
Aviana
как-то не приходилось пользоваться…
посмотрите. если найдете, Blitz
дешево и офигенно
Sluchai007
Пользуюсь средствами чуть экономичнее))