Отзыв: Торт Добрынинский Кондитерский комбинат "Графские развалины" - Приятное послевкусие. Чудесный повод для посиделок с другом.

Достоинства: Легкий, объемный кусок торта.
Недостатки: Минусов не нашла. Если только цена, но сейчас нет качественных тортов за небольшие деньги.
На день рождения сестры купила в фирменном магазине "Добрынинский" торт "Графские развалины".
С этим тортом у меня связано много приятных воспоминаний - самый вкусный кусок торта "Графские развалины" я пробовала в буфете театра "Школа драматического искусства" на м. Сухаревская. В этом торте очень важно сочетание крема и безе. Зачастую при несоблюдении вкусовой гармонии перекосы бывают в ту или другую сторону (или сухость, или слишком сладко и жирно).

В данном торте от Добрынинского баланс соблюден. Есть ощущение, что едим не просто сладкую массу, а можно ощутить вкусовые оттенки. При этом нет боязни переесть - торт сытный, его как бы много за счет объема безе.
Да, тортик небольшой - я взяла более недорогой вариант весом 350 г. Честно скажу, сама удивилась, когда обнаружила на коробке, что в торте нет даже полукилограмма. Ну, это и понятно, безе очень легкое.
И еще чернослив - это тоже важная часть такого пирожного.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятное послевкусие. Чудесный повод для посиделок с другом.