Отзыв: Рожки Моя цена - Отличное качество!

Достоинства: Не развариваются.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня поговорим о макарончиках. Обычно я стараюсь покупать более дорогие и популярные сорта макаронных изделий. Но недавно мне посоветовали "Рожки Моя цена" и очень положительно отозвались, как о недорогом и высококачественном продукте.

Рожки Моя цена фото

По рекомендации знакомых я купила рожки "Моя цена" и не пожалела об этом. Качество таких макаронных изделий оказалось замечательным. Они очень вкусные и не развариваются, кроме того с рожками меньше хлопот, не надо промывать. Удивительно, но это так! Варить их нужно не более 6-7 минут. Изготовитель - Кубанский комбинат хлебопродуктов. Продукт изготовлен согласно ГОСТ. Рожки расфасованы в целлофановую упаковку, чистый вес 400 грамм. Изготовлены из муки высшего сорта. Стоимость такой упаковочки всего 12 рублей 50 копеек. Срок годности 24 месяца. Вся необходимая информация имеется на обратной стороне упаковки. Эти макаронные изделия мне очень понравились по вкусовым качествам и удобству приготовления. Меньше нужно затрачивать времени и труда. А это немаловажная часть для хозяйки. Хочется поменьше времени проводить на кухне и побольше иметь отдыха. Женщины и так испытывают двойную нагрузку в семье. Зарабатывают денежки + управляются с домашним хозяйством + занимаются воспитанием детей. Русские женщины выносливые! Все смогут! Вот бы заставить все это делать мужчин!

Рожки Моя цена фото

Оцениваю рожки "Моя цена" на 5 звездочек и конечно, рекомендую к употреблению! Уверена, вам понравится! Приятного аппетита! Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное качество!

Amelina999
Вкусные
alex14881488
Не дорогие.
Паршукова Юлия
Кстати дешевые макароны чаще всего бывают еще лучше, чем дорогие
Владимировна44
Полностью с Вами согласна!
Владимировна44
Хорошие макарошки. Покупаем такие.