Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Удобный бритвенный станок, который без труда обеспечит гладкость ножек
Достоинства: удобно держать в руках
Недостатки: не нашла
Бритвенным станком Gillette Venus Breeze пользовалась давно. Кому-то нравятся одноразовые, ими тоже может быть удобно пользоваться. Но
Venus Breeze меня устроил во всем.
Изначально были две сменные кассеты с мыльными подушечками по сторонам. Приятный цветочным запахом. Находились в индивидуальных упаковках, удобно брать с собой. Во время бритья кожа не сушилась, лезвия мягко скользили. Не было необходимости использовать мыло дополнительно или гель для бритья.
Бритвенный станок находился на подставке, которую можно было повесить.
Любые сменные кассеты Gillette Venus подходят к этому бритвенному станку. Поэтому без труда можно сменять на ту, которая понравится больше всего.
В руках удобно держать, ручка легкая. Кассеты сменять можно тоже без особого труда, за счет пластиковой кнопки.
Мне бритвенный станок понравился, за все время не было проблем во время использования. Ни порезов, ни раздражений на коже я не заметила после.
Venus Breeze меня устроил во всем.
Бритвенный станок находился на подставке, которую можно было повесить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобный бритвенный станок, который без труда обеспечит гладкость ножек |