Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Удобный бритвенный станок, который без труда обеспечит гладкость ножек

Достоинства: удобно держать в руках
Недостатки: не нашла
Бритвенным станком Gillette Venus Breeze пользовалась давно. Кому-то нравятся одноразовые, ими тоже может быть удобно пользоваться. Но
Venus Breeze меня устроил во всем.

Изначально были две сменные кассеты с мыльными подушечками по сторонам. Приятный цветочным запахом. Находились в индивидуальных упаковках, удобно брать с собой. Во время бритья кожа не сушилась, лезвия мягко скользили. Не было необходимости использовать мыло дополнительно или гель для бритья.
Бритвенный станок находился на подставке, которую можно было повесить.

Любые сменные кассеты Gillette Venus подходят к этому бритвенному станку. Поэтому без труда можно сменять на ту, которая понравится больше всего.
В руках удобно держать, ручка легкая. Кассеты сменять можно тоже без особого труда, за счет пластиковой кнопки.

Мне бритвенный станок понравился, за все время не было проблем во время использования. Ни порезов, ни раздражений на коже я не заметила после.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный бритвенный станок, который без труда обеспечит гладкость ножек

TommyJ
Очень хороший станок. И бреет шикарно, единственный минус как по мне - цена касет. Но я их обычно на озоне заказываю, там не сильно дорого выходит.
Kateplots
Пользуюсь этим станком. Удобный)
Галина Шумакова
Тоже таким пользуюсь, ни когда не подводит, качество высокое
SoulCatti
Хороший станок,пользуюсь таким
Evtihianna
Хороший, удобный станок.
Ирина Прокудина
Станок удобный, много лет им пользовалась.
alinamalina1982
Винус все классные.купил 1раз в потом просто разные кассеты покупай и все