Отзыв: Парк-отель "Колкуново" (Россия, Тверская область) - Очень красиво
Достоинства: Красиво, интересно
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами своим мнением относительно парка отель Колкуново. Расположен недалеко от Москвы, на берегу Волги. Там можно купаться, кататься на лодке.
На берегу расположены небольшие домики практически у каждого есть зона отдыха с мангалом, есть баня. Прекрасный песчаный пляж с удобным и плавным заходом а залив. Также мы брали на прокат снасти для рыбной ловли, и рыбачили на краю залива, правда в тот день почему то плохо Калевала рыба, хотя местные говорят что обычно ловят много здесь. Территория очень большая и вся утопает в зелени, видела как некоторые брали на прокат лошадей и катаются по территории. Номера очень хорошие, чистые, с современным интерьером. В номере есть все необходимое телевизор, душ, большая кровать, фен, холодильник, тапочки и принадлежности для душа. Также в стоимость номера входит завтрак, правда завтрак мне не понравился. Прошлым летом за двухместный номер в сутки мы отдавали 3500 рублей. Есть комната для игры в бильярд, правда один стол для игры всего, а желающих было много, пришлось немного подождать. Для детей есть детская площадка с горками, живой уголок правда животных там не много, но деткам все равно интересно. Природа там очень красивая, ухоженная, много дорожек и мест для отдыха. С удовольствием приехала бы ещё.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень красиво |