Отзыв: Подгузники Nappyclub - Противоречивые чувства

Достоинства: тонкие, дышащие
Недостатки: у нас протекали
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Данные подгузники я заказывала на пробу. Так как бренд новый на рынке, то у них была акция. Можно было бесплатно заказать пробники разных размеров. Платить надо было за доставку. И это был не самый приятный момент. Хоть доставка и была до двери, по стоимости она выходила как маленькая упаковка обычных подгузников в магазине. А судя по комментариям к посту об этой акции, в некоторые регионы цена доставки бесплатных образцов была сравнима со стоимостью большой пачки Merries. Фирма отвечала, что это тарифы службы доставки и ничего они тут поделать не могут. (Вообще могли бы просто отправлять другой службой. Да хоть почтой. Главное что б людям удобно было). Мне этот момент не понравился. Так как в обычных магазинах эти подгузники не продаются. Надо заказывать на их сайте. И я логично решила, что к немалой стоимости подгузников еще и такая стоимость доставки... В общем, если честно, даже не смотрела потом сколько будет стоить доставка при заказе потом. Уже на этом моменте, поняла, что проще покупать то, что более доступно.

Так вот получила я образцы. В сумме 16 подгузников. По 4 шт разных. Размеры S, M, L и L - трусики.
Каждый пробник был в отдельной упаковке, с подписанным размером.

Сами подгузники действительно очень тонкие, мягкие и супер приятные на ощупь.

Подгузники Nappyclub фото

Перфорацию видно отчетливо. В общем сомнений в воздухопроницаемости не возникает.

Подгузники Nappyclub фото

По ножкам есть резиночки (это и есть так называемая защита от протеканий).

Подгузники Nappyclub фото

По спинке тоже хорошая эластичная резинка. Довольно широкая.

Подгузники Nappyclub фото

Липучки качественные, крепкие, многоразовые.
Есть индикатор наполненности. Эти 3 желтые полосочки.

Подгузники Nappyclub фото

Если малыш пописал, то они меняют цвет на голубой.

Подгузники Nappyclub фото

Что в целом хочу по ним сказать. Качество в целом хорошее. Тонкие, дышащие, мягкие. Но по впитываемости они уступают известному массмаркету. Конечно, подгузники малышу желательно менять каждые 4 часа, в том числе и ночью. Но если мать устала донельзя, то в тех же Moony, Merries или Huggies у меня ребенок без проблем спал до самого утра. Да, подгузник был полный под завязку. Но вокруг было сухо. Эти же поменять не успел - все, лужа. Не каждый раз. Вот на фото выше мы как раз после ночи. (Тут видимо зависит еще и от того сколько писает ребенок за ночь.) Но из 4 ночей, в 1 мы протекли в размере L. С размером S я вообще не поняла. Хоть и меняла часто, все равно мокрые были.
В общем сказать, что подгузники плохие - не скажу. Но учитывая ценник и доступность, больше покупать желания не возникло. Ибо восторга не вызвали. Тем более в магазине под боком есть более достойные представители. Покупать или нет - решайте сами. Я же знакомым мамочкам их советовать не стала бы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Противоречивые чувства

Будина Зандакова
Мы берем трусики, и они просто шикарные