Отзыв: Капли глазные и ушные Дарница "Офтамирин" - 3 проблемы - один ответ - офтамирин! Узнайте, советы для мамочек

Достоинства: приемлемая цена, помогает сразу от 3 видов проблем, без вкуса и запаха
Недостатки: после вскрытия только 28 дней годен

офтамирин

Первое знакомство с офтамирином было спонтанное, он нам не пригодился в поездке на море. Покупала про запас, посоветовала девочка продавец в аптеке.

Офтамирин капельки от 3 бед
Когда ребенок заболел и стал жаловаться на ушки, а потом и глаза стали закисать он стал моей палочкой выручалочкой.

Первый совет: для закапывания ушек, согрейте капельки в руках или еще лучше, если у вас большая грудь, то кладете в бюстгальтер посредине и нагревается за считанные минуты. Меня очень выручала такая грелка, особенно, когда занята домашними делами.

Достаточно было ушко закапать всего 1 раз, глазки капали дольше, пока выздоровели.

Очень здорово, что он сразу от 3 проблем связанных с носиком, ушками и глазами. Когда нужно средство именно детское, то рекомендую приобретать его, так как в инструкции к офтамирину написано, что он рекомендован детям!

Плюсы или преимущества капель офтамирин:

Цена офтамирина не заоблачная, а довольно приемлемая до 23 гривен, что чуть меньше 2 долларов.

Довольно экономичен, для курса достаточно, а это до 2 недель, деткам до 5 лет, как нам можно применять до 6 раз в день.

Маленький пузырек, так как вам его хватит капать 2 недели, а дальше его можно выбрасывать.

Капает отлично, ребенок терпимо относится к процедуре.

Без вкуса и запаха, что крайне важно для ребенка.

Легкая бутылочка и выходят только капельки, что крайне важно при закапывании ушек.

Жидкость бесцветная.

Минусы: открытым флакон вам может послужить еще 28 дней, я обязательно указываю дату вскрытия на флаконе или коробке, здорово выручает.

Инструкцию офтамирина, всегда храню в коробочке, на случай, если забыла, сколько раз в день можно максимально капать или нужно другое что-то посмотреть.

Если вдруг потеряли инструкцию, всегда можете посмотреть в интернете.

Если берете про запас, смотрите сроки на флакончике.

Мне капельки эти нравятся, состав покажу на фото, чтобы видно было для мамочек.

офтамирин отзывы

офтамирин капли

офтамирин капли инструкция

офтамирин состав

Время использования 2 года
Общее впечатление 3 проблемы - один ответ - офтамирин! Узнайте, советы для мамочек