Отзыв: Капли глазные и ушные Дарница "Офтамирин" - 3 проблемы - один ответ - офтамирин! Узнайте, советы для мамочек
Достоинства: приемлемая цена, помогает сразу от 3 видов проблем, без вкуса и запаха
Недостатки: после вскрытия только 28 дней годен
Первое знакомство с офтамирином было спонтанное, он нам не пригодился в поездке на море. Покупала про запас, посоветовала девочка продавец в аптеке.
Офтамирин капельки от 3 бед
Когда ребенок заболел и стал жаловаться на ушки, а потом и глаза стали закисать он стал моей палочкой выручалочкой.
Первый совет: для закапывания ушек, согрейте капельки в руках или еще лучше, если у вас большая грудь, то кладете в бюстгальтер посредине и нагревается за считанные минуты. Меня очень выручала такая грелка, особенно, когда занята домашними делами.
Достаточно было ушко закапать всего 1 раз, глазки капали дольше, пока выздоровели.
Очень здорово, что он сразу от 3 проблем связанных с носиком, ушками и глазами. Когда нужно средство именно детское, то рекомендую приобретать его, так как в инструкции к офтамирину написано, что он рекомендован детям!
Плюсы или преимущества капель офтамирин:
Цена офтамирина не заоблачная, а довольно приемлемая до 23 гривен, что чуть меньше 2 долларов.
Довольно экономичен, для курса достаточно, а это до 2 недель, деткам до 5 лет, как нам можно применять до 6 раз в день.
Маленький пузырек, так как вам его хватит капать 2 недели, а дальше его можно выбрасывать.
Капает отлично, ребенок терпимо относится к процедуре.
Без вкуса и запаха, что крайне важно для ребенка.
Легкая бутылочка и выходят только капельки, что крайне важно при закапывании ушек.
Жидкость бесцветная.
Минусы: открытым флакон вам может послужить еще 28 дней, я обязательно указываю дату вскрытия на флаконе или коробке, здорово выручает.
Инструкцию офтамирина, всегда храню в коробочке, на случай, если забыла, сколько раз в день можно максимально капать или нужно другое что-то посмотреть.
Если вдруг потеряли инструкцию, всегда можете посмотреть в интернете.
Если берете про запас, смотрите сроки на флакончике.
Мне капельки эти нравятся, состав покажу на фото, чтобы видно было для мамочек.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | 3 проблемы - один ответ - офтамирин! Узнайте, советы для мамочек |