Отзыв: Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team - Отлично увлажняет и прекрасно ложится

Достоинства: приятная текстура, отличное увлажнение и питание, интересный цвет, эстетичная упаковка и удобство в использовании
Недостатки: не обнаружено

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

С определенного момента жизни я полюбила наносить макияж, даже была мысль сходить на курсы по нанесению макияжа, но пока катастрофически не хватает времени на такое интересное увлечение.
Когда я начала подрабатывать в Фаберлик, то убедилась, что там можно очень выгодно закупаться и что особенно радует, так это различные накопительные программы. Так по стартовой программе мне в прошлый раз можно было выбрать целый набор декоративной косметики, по данной программе я выбрала себе подводку, помаду и тушь. Еще можно было получить тональник, но так как я ими не пользуюсь, то решила и не брать. Помаду можно было выбрать по оттенку, я посмотрела ассортимент и решила взять более подходящий для себя.

В зимний период очень важно, чтобы губы были увлажненными и помада ложилась ровно, а также чтобы кожа губ питалась и не трескалась. В общем, я добавила в свой заказ подарок по стартовой программе и уже через 10 дней забрала свой заказ. Протестировать помаду решила сразу после распаковки и надо сказать, что помада меня приятно удивила. Она прекрасно легла и цвет был практический идеален, я правда думала, чтобы он не казался слишком коричневым, так как с моими внешними данными не очень идут насыщенные оттенки, в том числе насыщенно коричневые. Надо отметить, что при комплексном не очень ярком макияже цвет помады мне даже идет. Но тут главное не прогадать с остальным мейком при более интенсивном остальном макияже помада выглядит тоже более насыщенно, поэтому я для себя решила, что буду применять ее при нежном мейке.
Также я бы хотела сказать, что сама текстура помады очень приятная, поэтому при нанесении помады я получила максимальное увлажнение, помада легла очень хорошо без каких-либо наслоений и скатывания. Что касается стойкости, то мне ее хватило на половину дня, потом уже пришлось обновить.
В качестве итога могу поставить отлично и вполне рекомендовать к покупке. Если вам приглянулась данная помада, то для заказа пишите мне в личные сообщения, помогу оформить регистрацию в интернет-магазине Фаберлик.
Всем идеальной помады!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично увлажняет и прекрасно ложится

Suomilainen
Милая помада на красивых губах.
Спасибо!
Varenje
Этот цвет Вам идёт!
Atlantida35
С таким макияжем да ,но если сделать чуть ярче, то уже не так…
Линдза
Спасибо!
Degaev
Это "нюдовый"??
Atlantida35
К сожалению, уже не помню)))