Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - Хорошее увлажняющее средство, но не более
Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается, доступная стоимость, удобная упаковка
Недостатки: Нет видимого эффекта лифтинга
Зимой кожа нуждается в дополнительной заботе, лично мне особенно не хватает увлажнения. Я решила попробовать сыворотку SHARY "Гиалуроновая кислота" корейского производителя. Покупала её в интернет-магазине Вайлдберис и выбор сделала основываясь на отзывы покупателей, которые в основном хвалили данное средство. Магазин Вайлдберис продает сыворотку в количестве 12 штук (3 упаковки по 4 порции).
Но забегая вперёд, сразу скажу, что одна порция очень большая для одного раза, мне её хватает на 3-4 раза. Правда я использую её только на лицо, а производитель рекомендует использовать сыворотку ещё и на шею и зону декольте.
Сразу обратила внимание на сроки годности, хранится сыворотка долго и имеется хороший запас по времени.
На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию
Обещания от производителя очень большие. Посмотрим, что же окажется в действительности.
Способ применения также указан.
Очень удобный формат, плоские отрывные пластинки
Открыть упаковку также очень легко.
Внутри находится жидкость, по консистенции больше напоминает гель, абсолютно прозрачный
Аромат не ярко выражен, не скажу, что приятный, но и отрицательных эмоций не вызывает, лёгкий и быстро выветривается.
Гель легко наносится и распределяется по коже. Впитывается примерно в течение одной минуты, конечно ещё зависит от количества. Я всегда наношу тонким слоем, поэтому впитывается быстро, оставляя на коже лишь лёгкий холодок на несколько секунд.
После применения сыворотки заметен эффект увлажнения. Производитель рекомендует наносить сыворотку перед применением крема. Однако даже без крема коже вполне комфортно, нет чувства сухости и стянутости после умывания. Сыворотка не оставляет липких следов. С задачей увлажнения сыворотка хорошо справляется. А вот что касается лифтинга и сокращения морщинок, то тут я ничего не заметила. Использую сыворотку на коже лица в том числе и в области вокруг глаз. Никаких отрицательных явлений от сыворотки у меня нет, но и видимого лифтинга тоже нет. Впрочем на чудо-эффект я и не надеялась, хотелось хорошего увлажнения и я его получила. Стоимость 3-х упаковок в интернет-магазине Вайлдберис составила 300 рублей, чудес за эти деньги от косметических средств не бывает. Все же в рекомендации поставлю да. Если нужно хорошее увлажнение, то это средство гарантированно поможет.
На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию
Способ применения также указан.
Очень удобный формат, плоские отрывные пластинки
Открыть упаковку также очень легко.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее увлажняющее средство, но не более |