Отзыв: Крем-скраб для лица Витекс Aloe Vera - Оставляет пленку, плохо скрабирует.
Достоинства: Пахнет приятно. Большой обьем, а толку? Доставка в дом, это круто. Не высокая цена.
Недостатки: Не эффективен, как скраб, создает пленку. Не очищает, а забивает поры.
Соблазнилась и я на белорусскую косметику. Выбрала этот скраб на сайте и заказала бесплатную доставку, и еще другие средства для пробы. Что касается доставки и сроков, то оценила. Реально удобно, тебе домой все принесли в посылке. Классная услуга.
Про сам скраб.
Открыла. Упс. Мембраны нету. В Белоруссии такие... не, не слышали... Сразу не понравилось. Запах вот как раз понравился. Приятный травяной, не воняет клеем ПВА, как иногда с алое случается. Очень такой освежающий. Потом решила оставлю и в ванне на распареную кожу нанесу. Полный упс. Просто сперва создает пленку. И уже через нее никакие частицы не проникают и ничего не скрабируют. Забивает поры конкретно. Цвет коричневатый, пахнет хорошо. Но это и все достоинство. Хочется с лица смыть этот жир, а он еще и добавляет его. Ни о чем. Если это крем, то он и не впитывается вообще. Назвали крем-скраб.
Про сам скраб.
Год выпуска/покупки | 2021 |