Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Мощный, быстро сушит волосы, не электризует их.

Достоинства: мощный, красивый, стильный, удобный.
Недостатки: их нет!
Добрый день!

Фен -это абсолютно необходимая вещь для каждой девушки. У меня короткая классическая стрижка "каре", иногда я меняю ее на более современную "боб" или по-другому, она называется каре "на ножке". С этой стрижкой необходимо всегда иметь чистые волосы, чтобы она выглядела красиво и опрятно, ведь в течение дня я вообще не дотрагиваюсь до волос. Поэтому феном я пользуюсь каждое утро. Он для меня жизненно необходим.
Замечу тот факт, что для меня самое ужасное во внешнем виде людей - это не лишний вес или какие-то недостатки фигуры, прыщи, а именно грязные и сальные волосы, которые давно просят сходить к парикмахеру.
Предлагаю Вашему внимаю отзыв на профессиональный фен от марки Polaris, который стал победителем премии Cosmopolitan Beauty Awards 2020.

Изначально фен поставляется в картонной коробке.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Внутри нас ждет следующая комплектация:
1. фен.
2. две насадки.
3. сумочка для перевозки и хранения.
4. инструкция.
5. гарантийный талон.

Линейка стайлеров Argan Therapy PRO от бренда Polaris - это приборы для укладки волос с профессиональными характеристиками.

Фен выполнен в классическом черном цвете, без каких либо вставок другими оттенками. Он просто - черный. Покрытие корпуса выполнено в стиле - Soft Touch. На нем не остаются пятна от пальцев.
Обращаю Ваше внимание на длинный шнур - целых 3 метра! К тому же, внутри него сделана небольшая обмотка в виде прочной липучки, поэтому шнур не будет болтаться или мешать закрыть тумбочку, что очень удобно.
Так же, сделана очень удобная петля, она выполнена в виде классического прямоугольника с прочным основанием. Это позволяет подвесить фен в удобном для Вас месте.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

К фену прилагается водонепроницаемая сумка, которая позволяет не только перевозить в ней фен, но и хранить его там же. Она удобная, по формату ни сколько не маленькая, данный прибор полностью в нее помещается.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Мотор у фена очень мощный! Его рёв чем-то напоминает полет истребителя! Знаете, когда приходишь к мастеру в салон у них всегда такие мощные фены, через которые не слышно вообще ничего. Дак, вот этот фен из этой серии! Он действительно профессиональный от своего дизайна до звука мотора. Поток воздуха у него сильный, обдув воздуха характерный только лишь для профессиональной техники.
Я сушу свои волосы всего за 5-7 минут, укладываю их при помощи фена-щетки, которая называется "брашинг". Вначале я обтираю их полотенцем, затем разделяю на пробор, беру щетку в левую руку, а фен - в правую. Подкручиваю щеткой волосы внутрь, чтобы образовался хороший объем. Это касается волосы спереди, ближе к лицу. Волосы на затылке я сушу просто в хаотичном порядке, затем их тщательно расчесываю.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Фен не дает волосам электризоваться, при этом не оставляет их сырыми или спутанными. Я длительное время, порядка 5-6 лет не использую пенки для укладки, спреи или масла, вот так выглядят мои волосы без ничего, только лишь вымытые с шампунем и с использованием маски.
Раньше я всегда покупала только лишь дешевые фены в ценовой категории от 800 до 1 000 рублей и они, к сожалению, ломались или выходили из строя через 4-5 лет. Это фен стоит 4 990 рублей (бывают скидки!). И я просто уверена, что он прослужит мне не менее 3-х указанных лет по гарантии, а гораздо дольше!
Вес фена (без шнура) - около 600 грамм. Но в руке он вполне ощутим. Однако, я легко к нему привыкла.
Температуру воздуха можно выставить по трем режимам. Я сушу на втором. Всего две скорости: средняя и более мощная.

Технические характеристики фена PHD 2099ACi Argan Therapy PRO (POLARIS) таковы:
1. Мощность - 2000 Вт.
2. Скорость потока воздуха до 125 км/ч.
3. Профессиональный АС мотор.

Так же имеется встроенный ионизатор и режим холодного обдува для закрепления укладки, которым я пользуюсь ежедневно.

Фен Polaris PHD 2099ACi фото

Любые средства и приборы для волос - мои лучшие друзья! И это фен мне безумно понравился: начиная от внешнего вида и заканчивая тем, как выглядят мои волосы, после его использования.
Я советую его всем своим подругам и знакомым. Качество полностью соответствует цене! Новинка от бренда Polaris не просто так стала победителем в конкурсе.

Дополняю свой отзыв 3 марта 2021 года, а это почти два месяца с момента знакомства с данным феном: могу смело сказать, что за это время не произошло никаких не приятных моментов и уж тем более, его поломки или выхода из строя. Фен по-прежнему не перегревается, но отныне я все-таки использую одну из насадок, чтобы порыв обдува был направлен на конкретную точку (или иначе: на мою прядь волос, накрученную на брашинг – это круглая расческа). Меня поражает на сколько быстро он сушит волосы! Читала, что некоторые девушки тратят от 20 минут во время сушки их феном, у меня совсем другая история, всего 2-3-4 минуты, и я готова нанести минимум макияжа и выйти в люди. Фен экономит не только время, но и нервы, так как волосы я мою, сушу и укладываю каждое утро в течение всего года. Несвежие и не мытые волосы вызывают у меня головную боль. Тем более, моя стрижка каре подразумевает тот момент, чтобы волосы были чистые и ухоженные. Фен я храню в той же коробке, в которой он приехал. Это очень удобно. Какие-то мелочи, типа подкручивание кончиков волос до идеального состояния я оставляю для утюжка, который храню на работе.
Фен Polaris – это качество, которое всегда превосходит его цену! Еще раз рекомендую его к покупке, ведь он Вас не подведет! Это мой лучший утренний помощник!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мощный, быстро сушит волосы, не электризует их.