Отзыв: Приложение Tik Tok - Содом и Гоморра

Достоинства: Есть полезные видео
Недостатки: Вреда больше, чем пользы, нужно навести порядок
Во время декретного отпуска познакомилась с приложением tiktok. Начиналось всё хорошо: прикольные смешные видео, советы для молодых мам, рецепты и другое. Потом зарегистрировалась. Программа должна подстраиваться под ваши интересы и посылать вам для просмотра видео по вашим предпочтениям. Но мои предпочтения программа точно определила неправильно. Чего только я не насмотрелась: Содом и Гоморра. Больше всего мне было больно смотреть на видео где женщина сидит в машине с мужчиной и говорит, что это её любовник, у него есть жена. На руке мужчины кольцо. Мы едем во время его обеденного перерыва покамасутриться в раздевалке в Ленте. Я была крайне возмущена и написала ей отзыв, что это неправильно, на что получила ответ: моя страница, что хочу, то и выкладываю. Господи, люди, до чего мы дожили, если измена уже превозносится как райский плод. Самое ужасное, что tiktok предназначен в основном для подростков, там сидят наши дети и уже с детства в их умы закладывают информацию, что измена - это нормально. Также примерно с 21 января сайт заполонили ролики с призывами идти на митинг против власти под трогательную песню. Призывали других подростки. Все, кто выступал за Путина, за власть, был нейтральным и просто выступал за мир, подвергались оскорблениям. Это же кошмар при помощи этой социальной сети наших детей призывали к бунту. Я поговорила со своей дочерью - подростком, к счастью, она поняла меня и никуда не ходила, а её одноклассники в школе говорили, что пойдут на митинг. Много в тик токе можно найти и другой не нужной для подростков информации. Очень много роликов о сексе и различных его видах. Есть ролики, которые прославляют богатство и материальное положение, в них на первый план выходят деньги и шмотки, как будто - это главное в жизни, в какие шмотки ты одет, за сколько у тебя телефон или компьютер. Это кошмар, простых людей, работающих людей, которые получают копейки за свою работу, называют нищебродами. Женщин приучают к мысли, что ей не нужно заботиться о семье и доме, о муже.

Я знаю, что многое зависит от воспитания, от того, что заложили в подростка родители. Но в наш век уже никуда не уйти от социальных сетей и они тоже воспитывают. Если вы тоже смотрели тикток, вы видели насколько манипулятивны ролики. Информацию вам преподают, как единственно правильную и если вы не согласны, вас захейтят, то есть обзовут, нагрубят, обсмеют. Здесь можно вспомнить зловещий план Даллеса. Куда уж нам дальше катиться? Это пропасть, которая затягивает наших детей. Конечно, не все ролики такие плохие, есть очень хорошие видео о помощи пожилым людям, бедным людям, о том, что добро всегда побеждает, но они просто теряются в этом море агрессивной, пошлой информации. В последнее время после митингов, мы слышим, что власти обеспокоены бесконтрольностью социальных сетей. Хочется верить, что какой-то контроль придёт. Боюсь только, что власти запретят только призывы к митингам, к мятежам, а всю эту чернуху и пошлятина оставят.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Содом и Гоморра

Andrey VG
Почему все на низменное упирают где приложения о хорошем?