Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Удивлена его простотой и легкостью
Достоинства: Легкий, очень простой в использовании, не цепляется за волосы, качественно выпрямляет пряди
Недостатки: Пока не нашла
Прошло много лет, прибор благополучно утерян, а нового я не покупала. А между тем бьюти-индустрия развивается семимильными шагами и приборы все проще, лучше, действеннее. Тем более, когда есть с чем сравнить, для того я и сделала краткий экскурс в события пятнадцатилетней давности.
Расскажу о стайлере "два в одном" Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO, пластины которого пропитаны аргановым маслом. Как именно пропитано - не могу сказать, но очень интересно было попробовать его в деле. Так же неизвестно, насколько хватит интегрированного арганового масла, но сама задумка очень заманчивая, особенно сейчас, когда все просто помешаны на здоровых волосам, сведении к минимуму риску при укладке.
Прибор приехал ко мне в большой жесткой гофрированной коробке. На ней есть прямое указание, что для тонких волос лучше использовать температуру 150 градусов, для более толстых, плотных и менее поврежденных волосах можно выставить температуру повыше - 170,200,230 градсов.
Чего бы хотелось: щадящего выпрямления, отсутствия сильного вреда для волос, простоты в использовании.
Мощность прибора составляет 48 Вт.
Порадовал очень длинный вращающийся на шарнирах шнур, длиной 3 метра. Поверьте, короткий шнур - это беда. Когда он длинный, можно вращать и маневрировать щипцами (ну, или феном) как угодно. Рука не устает, нет никакой скованности движений, укладка волос происходит значительно проще и быстрее, а часто и безопаснее.
Пластины внушительного размера 25х95 мм и захватывают сразу крупные и широкие пряди.
Очень важно: использовать прибор нужно только на сухих волосах. Абсолютно сухих, во избежание испарения влаги и пересушивания.
Прибором можно как выпрямлять волосы, так и делать легкие волны. Можно подкрутить кончики, достаточно зажать прядь, повернуть щипцы и задержать их на 2-3 секунды. При этом кончики выглядят блестящими и рассыпчатыми. Честное слово - я, как пещерный человек, удивлена, так как при использовании старого стайлера я получала пушистые и безжизненные концы волос.
Щипцы довольно легкие, удобно лежат в руке, вращающийся длиннющий шнур, конечно же, решает. Никаких скованных движений даже для таких неискушенных пользователей, как я. Мнооого лет не пользовалась ничем подобным.
Как пример использования:
Было, волосы помыты и высушены естественным путем - пористая суховатая длина, неаккуратные волны и завитки.
Эффект держится до попадания воды на волосы.
Я несколько раз попыталась сделать волны, есть множество видео, как это делать, ничего сложного. Но мои волосы сказали свое "Фи. Чего ты от нас хочешь? Сначала выпрямила а теперь завить? Не выйдет". То есть выпрямленные волосы не хотят становиться аккуратной волной. Но это только мой опыт. Либо естественно высушенные волны и завитки, либо вот такие прямые, но не зеркально гладкие, волосы.
На прибор дается 3 года гарантии, что очень приятно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |