Отзыв: Книга "Прощаю себе" - Лууле Виилма - Время летит – это плохая новость. Хорошая новость – вы пилот своего времени.
Достоинства: Помогает обрести душевное равновесие
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями по поводу ещё одной книги Лууле Виилма под названием «Прощаю себе». Эту книгу мне посоветовала прочитать одна девушка, сказав, что она ей очень помогла.
Вот так часто бывает в нашей жизни, что мы подмечаем, запоминает, выписываем мысли, или понравившиеся афоризме даже не зная кому они принадлежат. Я имею хобби записывать в блокнотик все мудрые цитаты. И вот, когда я узнала про книги Лууле Виилма и стала их читать, то была крайне удивлена тому, что многие мысли мне хорошо знакомы, а многие принадлежащие перу автора слова, давно мной выписаны в записную книжку.
Мы много слышим о том, что надо прощать, что это необходимо для нашего эмоционального, психического и физического здоровья. Но некоторым людям иногда бывает очень трудно простить себя. Вот об этом я как раз раньше никогда не задумывалась.
Автор поднимает глубокие пласты нашего подсознания. Эта книга очень сложная из области психологии. Но там сокрыт огромный клад. Все желающие могут его для себя открыть и пользоваться.
Очень часто человек испытывает чувство ложной вины. Очень часто мы казним себя за те или иные поступки. Мы не можем отпустить некоторые вещи, не можем научиться любить себя, всё это мешает нам развиваться духовно и просто иметь покой.
Есть школа, в которой мы учимся вечно. Это школа жизни. Жизнь нам ничего не говорит, она всё показывает. Эта книга о самопознании. О том, как научиться слышать себя и понимать себя. Как примириться с нашим прошлым.
Ещё эта книга о том, что проблемы невозможно никогда решить с тем образом мыслей, который их породил. Чтобы изменить жизнь, необходимо изменить своё мышление. Но как? Ответ на этот вопрос вы найдёте в данной книге.
Эта книга будет интересна ищущим мира и покоя душам, кто пребывает в неуравновешенном эмоциональном состоянии, кто испытывает душевную боль и кого мучает прошлое.
Когда начнёте читать осознаете насколько всё серьёзно и как сильно влияют наши мысли на нашу жизнь. Пока вы стоите лицом к своему прошлому – вы спиной к своему будущему.
Научитесь прощать себя и относитесь к каждой своей ошибке как к уроку, который помог вам стать лучше.
Благодарю всех за внимание. Спасибо тем, кто прочитал мой отзыв и оставил свои комментарии.
Общее впечатление | Время летит – это плохая новость. Хорошая новость – вы пилот своего времени. |
Но читается достаточно трудненько.