Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Я в шоке
Достоинства: Детективная составляющая
Недостатки: Сплошная пошлятина
Доброго времени суток всем читателям.
Я давно заприметила этот сериал, но желания начать просмотр очень долго не было. Увидев количество положительных отзывов на данном сайте, решила больше не откладывать.
Полицейский Гриша, работая на Рублёвке, расследует преступления дедуктивно, но по-раздолбайски.
Ой, ну как же пошло! Люди, куда мы катимся, я думала, что уже дна достигли давно, а оказывается есть и еще нижние этажи.
Из этой киношки могла получиться шикарная комедия, а здесь весь юмор из грязных слов и сексуальных поступков. Правда надо заметить, что есть смешные моменты и без пошлятины.
Александр Петров, играющий полицейского Гришу, мне как актер не нравится, может он и талантлив, спорить не буду, но здесь мне его игра классной не показалась, да и красавчик из него еще тот, хоть бы постригли, его герой со своими высказываниями просто бесил.
Самые нормальные персонажи здесь Мухич, Яковлев и Кристина - всё в меру.
Наверное я с просмотром большой опоздун, и все уже смотрели это сокровище, а кто не смотрел рекомендовать не буду, хотя с другой стороны если убрать всю похабщину сериал очень даже неплохой, только вот её очень уж много, сценаристы посчитали, что это очень прикольно, возникает вопрос - для кого?
Самые нормальные персонажи здесь Мухич, Яковлев и Кристина - всё в меру.
Общее впечатление | Я в шоке |
мир сейчас такой…и молодежь и постарше (( увы не 19-й век.
вот и перешла на старинные фильмы((.
А полицейский с рублевки, смотрела для разгрузки мозгов, Юмор там, наверное больше, молодежный, кому-то и смешно.