Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - отличная стиральная машинка

Достоинства: хорошо отстирует
Недостатки: их не обнаружено
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моего отзыва!!
Расскажу Вам про стиральную машинку Indesit IWSB 5085. После рождения дочери, начало появляться много вещей для стирки, и старая машинка уже толком не справлялась. С мужем решили приобрести новую стиральную машинку, мы долго думали какую машинку купить, долго ходили выбирали чтоб по качеству и по параметрам подходила, чтоб была не более 5 кг.

Увидали Indesit IWSB 5085, и мне она очень понравилась. Цена и параметры полностью нам подходили.
Как только нам ее привезли и подключили, я сразу решила ее испробовать, она отстирала на отлично. Барабан идет на 5 кг, как я и хотела. У нее есть не 13 программ стирки, программа для спортивной обуви, спортивной одежды, джинсов, хлопок, шерсть, шелк и т. п., двойной отжим, двойное полоскание, что очень удобно при стирки пуховиков или более габаритных вещей. Есть быстрая стирка около 25 минут стирки, но она больше для полоскания вещей, если сильное пятно не отстирует. Я всегда ставлю на программу джинс, стирает около 1-1.5. вещи отстирует на отлично. Так как у меня маленькая дочь. я вещи стираю каждый день по 2-3 раза.
Вывод:
Пользуясь стиральной машинкой Indesit IWSB 5085, уже более 2-х лет, могу сказать что это Отличная машинка, не дорогая, хорошо отстирует, сильно не шумит, цена приятная. Я всем рекомендую ее. Вы будете рады такому приобретению.
Общее впечатление отличная стиральная машинка