Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Многофункциональный гаджет, не уступающий любому компьютеру
Достоинства: Хорошая камера, много памяти, регулярные обновления и кучу возможностей!
Недостатки: Пока минусов не заметила, даже зарядку держит отлично, хотя я сомневалась.
Не так давно приобрела смартфон от компании Apple.
Хочу отметить, что это первый мой телефон от данной компании, раньше как - то не доверяла, пользовалась андроидами разных моделей.
Очень нравится, что в данной модели большое количество памяти, качество камеры просто превосходное, могу делать фото и редактировать из так, что получается эффект фотосессии профессионала.
Не глючит, всегда доступны новые обновления, что только расширяет возможности данной модели. Очень рада, что не ошиблась с телефоном.
Спасибо большое компании Apple за качественную работу и превосходный результат!
Спасибо большое компании Apple за качественную работу и превосходный результат!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Многофункциональный гаджет, не уступающий любому компьютеру |