Отзыв: Крем для лица Bioderma Sebium Sensitive - Крем, который не справился ни с одной своей задачей...

Достоинства: их нет
Недостатки: - отсутствие увлажнения - пленка на коже, образующуюся сразу после нанесения - провоцирует высыпания - странный запах
У меня проблемная кожа, которая при этом нуждается в хорошем увлажнение. Поэтому по многочисленным советам я решила приобрести этот крем. Крем был куплен в марте 2020 года за 1200 р на сайте официального представителя бренда NAOS.

Вот так выглядит упаковка крема.

Упаковка крема

За 1200 р мы получаем всего 30 мл крема, в пересчете получается, что 1 мл стоит 40 рублей.
Крем белого цвета, текстура легкая. Имеет легкий травяной запах, который не всем может понравиться.

Крем для лица Bioderma Sebium Sensitive фото

По коже крем распределяется легко, впитывается быстро, финиш — матовый. После впитывания оставляет пленку на коже.

Крем для лица Bioderma Sebium Sensitive фото

Что же нам обещает крем?
-снижение чувствительности кожи
-борьбу с сухостью и покраснением
-сокращение количества высыпаний

По сути, крем провалился по всем позициям.
Увлажнение очень слабое. Ощущается оно только сразу после нанесения, позже все пропадает. Пленка, которая образуется сразу после нанесения, сильно сушит и неприятно стягивает кожу.

Сокращение высыпаний — это тоже не про этот крем. После непродолжительного использования у меня стали появляться подкожники, которые надолго оставались на моем лице. Сразу после прекращения использования крема, высыпания прекратились

Крем мне не понравился. Я тщетно пыталась использовать его, но каждый раз после нанесения мне хотелось побыстрее его смыть. Из-за пленки использовать крем ни для лица, ни для рук, ни для чего-нибудь ещё невозможно. За такую цену можно найти альтернативы намного лучше!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем, который не справился ни с одной своей задачей...