Отзыв: БАД Coral Club "Молозиво" FirstFood - Отлично поднимает имунитет, противовирусное
Достоинства: хорошо поднимает иммунитет
Недостатки: дороговато
Не для кого не секрет, на сколько важно мдаденцу отведать маминого молозива, потому как в нем содержится очень много полезных веществ и витаминов. Другими словами - это залог здоровья малыша.
Для приготовления БАД Молозиво используется молозиво коров, собранное в течении 36 часов после отёла.
Если принимать молозиво регулярно, рекомендуют по 3 капсулы в день, оно эффективно регулирует деятельность пищеварительной системы, укрепляет здоровье, оказывает противовирусное действие, подавляет воспалительные процессы. Молозиво хорошо повышает иммунитет, потому при простуде и ОРВИ просто незаменимо.
Я своему ребенку начала Молозиво давать с 4-х месяцев по третьей части капсулы в молочко для повышения иммунитета. Также принимала при беременности.
Стоит в Киеве 350 грн 90 капсул
Стоит в Киеве 350 грн 90 капсул