Отзыв: Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" (2009) - Поразил до слез
Достоинства: Неординарность, изящество, талант.
Недостатки: Нет таковых.
Да, все, когда-нибудь хорошее заканчивается. Вот и в этой части трагичное начало, которое поражает до глубины души, вызывает град слез. Для большинства романтических натур это напомнит случай из их жизни.
Лично я пережила ту же боль что испытала главная героиня, то же бессмысленное существование без тех людей которые на столько стали дороги и близки во всем, что неожиданная разлука просто "убивает" морально. Все настолько сыграно реалистично и правдоподобно что даже начинаешь думать что проживаешь жизнь рядом с этими людьми, а возможно являешься частью самого персонажа. Когда смотришь на все это со стороны начинаешь понимать что людям которым пришлось оставить, гораздо тяжелее чем тем кто остался. Находясь друг без друга белый свет просто меркнет, ты уже не живешь, а просто существуешь, пытаясь заполнить всю пустоту проходящих дней хоть чем угодно, но лишь бы только не думать о своей боли, которая просто пожирает тебя изнутри. Не стану углубляться дальше, советую Вам посмотреть и прочувствовать все лично. Это однозначно самая лучшая роль Роберта Паттинсона! Спец-эффекты на высоте! Развитие сюжета просто ввергает в шок.
Общее впечатление | Поразил до слез |