Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Очень помог мне.

Достоинства: очень помог в борьбе с лупой в волосах.
Недостатки: не заметила
Было время, когда я себе никак не могла подобрать шампунь и бальзам. Некоторые, меня не устраивали из-за цены, некоторые из-за качества и т. д.

Перебрав разные шампуни, я довела до того, что у меня появилась лупа, причем в большом количестве. Шампуни против лупы мне почти не помогали и я зашла в аптеку возле дома и проконсультировалась с фармацевтом. Она мне подсказала, что существует такой шампунь "Дермазол", который очень быстро справляется с лупой в волосах и он считается практически лекарством. Кстати, на упаковке так и написано, что "Депмазол" является лечебным и профилактическим противогрибковым препаратом. Мне предложили бутылку такого шампуня или одноразовые пакетики. Но у меня тогда финансы пели романсы... поэтому я купила 2 одноразовых пакетика.

В одноразовом пакетике 8 мл. и стоит он около 5-6 гривен, а бутылка 250 мл. тогда стоила около 100 гривен. Одного 8 мл. пакетика вполне хватает на волосы длинною ниже лопаток. Этот шампунь очень хорошо пенится и нормально пахнет.

Честно сказать, я была шокирована. После первого использования, лупа полностью!!! исчезла.

Этот шампунь, при использовании, нужно нанести на волосы в корнях и оставить на 5 минут, после, смыть водой.

После того случая, прошло уже 1.5 лет, но я до сих пор, для профилактики, пользуюсь раз в месяц-полтора таким шампунем.

Я теперь всегда покупаю одноразовые пакетики, они экономичней выходят. К стати, срок годности этого шампуня не очень большой, так, что не забывайте проверять дату изготовления.

шампунь

Время использования 1.5 лет
Общее впечатление Очень помог мне.

МарьянаИвановна
мне очень нравится аромат шампуня
Vileno4ka
хороший!