Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Надо очень постараться, чтобы отмыть!

Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: Сложно наносить
С этой тушью я знакома уже много лет. Пока не нашла ей никакой замены, но очень хотелось бы. Почему? Сейчас расскажу.
Первое, что хочется заметить - это упаковка. Яркий светло-фиолетовый цвет легко бросается в глаза на полках магазинов, мимо пройти сложно. Но именно блестящий отражающий материал со временем выглядит не очень аккуратно, ведь появляются какие-то мелкие царапины. Но мы ведь покупаем ее не из-за упаковки, не так ли?

Стойкость действительно отличная. Ни дождь, ни снег не испортят ваш макияж. Отмыть, конечно, тоже сложно. У меня уходит около 5 ватных дисков. Смывается только различными маслами и средствами, их содержащими. Но когда нужна стойкость, это не столь важно.
И тут же минус - наносится очень тяжело. Я крашусь уже порядка 15 лет. Эту тушь тоже использую много лет, но никак не могу нанести ее спокойно на ресницы! Каждый раз отпечатки на веках! Приходится стоять и исправлять все ватными палочками. Не знаю, с чем это связано. Хочется свалить все на слишком жидкую консистенцию, ведь щеточка, на мой взгляд, достаточно удобная.
При ежедневном использовании тушь начинает подсыхать лишь через месяца 3.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Надеюсь, в скором времени я найду свою идеальную тушь. Но эта еще надолго останется мои фаворитом.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надо очень постараться, чтобы отмыть!