Отзыв: Лекарственный препарат Нижфарм "Кардионат" - Мельдоний для спортсменов и алкоголиков. И для дюже сердешных, больных на голову.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Нет.
Кто на своей шкуре испытал что такое спортивный допинг мельдонием - тот я.
Скакать быстроногим рысаком-олимпийцем, где "вместо сердца пламенный мотор" в планы не входило - не к лицу мне раздувающиеся ноздри.
И "косить лиловым взглядом" почему-то тоже.
Но перспектива на скорости ленивца с лицом, ошалелым от несоответствия желаемого и возможного из-за некоторых отклонений от нормальной функции миокарда и свежими неврологическими проблемами грозила превращением, легкомысленно звучащего, "хрень" в унылое "хронь".
Это меня не устраивало.
Моего невролога тоже.
В итоге, я - быстроногий ленивец.
Приемлемая скорость жизни.
Когда многого нельзя - к этому тоже надо привыкнуть.
Допинг в виде "Кардионата" способствует.
Действующее вещество - мельдоний.
После электрокардиографии.
Вводится в виде внутривенного вливания.
В составе комплексной терапии.
Поэтому вычленить действие "Кардионата" из общего состава нескольких препаратов не представляю возможным.
И наблюдается по истечении нескольких дней с начала лечения.
Слабость, быстрая утомляемость и распирающая боль в области сердца при физических нагрузках сменяются улучшением состояния и повышением выносливости.
Я становлюсь активнее.
И меньше устаю.
И это тоже "моё", увы.
После инъекций "Кардионата" я становлюсь более толерантна к обстановке нервозности.
Снова же, во время комплексного лечения, среди которого препараты для помощи работе мозга занимают основное место, "Кардионат" находит свое.
И оправданным согласно диагнозу.
Переносится "Кардионат" легко.
Разумеется важна обязательная врачебная консультация.
Невзирая на мою рекомендацию этого препарата.
Всем сердешным - правильной кардиограммы!
И вообще, хороших анализов.
P.S. Прелести алкогольного абстинентного синдрома мной не изведаны.
Как и действие "Кардионата" в случае его терапии.
Но в показаниях есть.
И "косить лиловым взглядом" почему-то тоже.
Это меня не устраивало.
Моего невролога тоже.
В итоге, я - быстроногий ленивец.
Приемлемая скорость жизни.
Когда многого нельзя - к этому тоже надо привыкнуть.
Допинг в виде "Кардионата" способствует.
Действующее вещество - мельдоний.
После электрокардиографии.
Вводится в виде внутривенного вливания.
В составе комплексной терапии.
И наблюдается по истечении нескольких дней с начала лечения.
Я становлюсь активнее.
И меньше устаю.
И это тоже "моё", увы.
И оправданным согласно диагнозу.
Переносится "Кардионат" легко.
Разумеется важна обязательная врачебная консультация.
Невзирая на мою рекомендацию этого препарата.
Всем сердешным - правильной кардиограммы!
И вообще, хороших анализов.
P.S. Прелести алкогольного абстинентного синдрома мной не изведаны.
Как и действие "Кардионата" в случае его терапии.
Но в показаниях есть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мельдоний для спортсменов и алкоголиков. И для дюже сердешных, больных на голову. |
и без шпината
я поразился в другом ,
что у неё в команде не было толкового человека,
который из списка мельдоний прочитает милдронат,
Не знаю, кто там у них читать не умеет. Но если допинг определяется по действующему веществу, а не по названию препарата, то у них не было шанса