Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Отличное средство для мытья посуды, и не только

Достоинства: Запах легкий не химозный. Состав. Цена. Можно мыть фрукты, овощи, и детское.
Недостатки: Их нет
Здравствуйте.
С данным производителем я познакомилась года два назад, купив первое средство для мытья посуды. (было по скидке и очень люблю попробовать что-то новое). Придя домой начала изучать, и состав меня действительно порадовал.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Так же понравилась разнообразная линейка, гель можно купить с разными компонентами, разных цветов и с разными ароматами. Запах нежный, не резкий, и не химозный.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Так же производитель предоставляет в разных обьемах (500мл, 1л, 5л) с разными дозаторами. Сейчас я мою не только посуду, так же игрушки, фрукты, овощи и бутылочки малыша, даже не переживаю.

Единственное он не так пениться как знаменитое "фери"(ну химия есть химия), и жидковатое, привыкла я к этому быстро. А вот маму посадить на данное средство не смогла ей нужна пена, море пены, для кого-то это минус. Отмывает жир на ура.
Так же он обладает АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ эффектом, что в данный момент не мало важно, придя домой с магазина стараюсь все мыть, так как дома маленькие дети.
Сейчас покупаю по 5 литров это очень выгодно, и переливаю в банку 1л с дозатором.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

На счёт запаха фаворита нет, меняю каждый раз. На счёт расхода сказать не могу, по разному выходит.
Я считаю это шикарное средство, и рекомендую Всем))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для мытья посуды, и не только

Лара308
А какая цена у 5литров?
440 рублей
magnolia21
Тоже купила такой, только с арбузом)
Мари Алекс
В 5 литровой тоже сейчас у меня сочный арбуз)
MSo4nik
Часто покупаю средства этой марки, нравятся)
Lisa Lisovna
Эко продукция отличный вариант, но стоит прилично, когда есть возможность, конечно выбираю эту продукцию, а если нет, то фери в помощь)
Мари Алекс
Я покупаю много чего этой марки, по этому заказываю на сайтах в больших обьемах, и выходит даже дёшево кондиционер тоже по 5л,гель для стирки и тд
Lisa Lisovna
Попрую заказать через сайт, посмотрю на аколько дешевле выходит.
oksana080573
Отличная торговая марка, пользуюсь их средствами.
Walenv
Достойная продукция, пора перейти на неё, тем более рекомендации есть:)