Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Хорошая лампочка. Разбираем смотрим что внутри.

Достоинства: Качественное питание светодиодов.
Недостатки: Не выявлены.
Попали мне в руки разные светодиодные лампочки и одна из них фирмы "Фотон". Все лампы отработали от шести месяцев до года, некоторые увы сгорели раньше. Лампочка "Фотон" - тоже проработала где то год.

Светодиодная лампа Фотон фото

Даже коробочка сохранилась, а вот чека нет увы.

8 ватт должно быть, проверяем:

Светодиодная лампа Фотон фото

7.4 ватта, ну неплохо сохранилась по сравнению с эрой, онлайтом и какой то китайской.

Светодиодная лампа Фотон фото

Как обычно разбираем её, раз уж все разбирали.

Светодиодная лампа Фотон фото

И всё? Нам уже попадались такие платы с малым количеством светодиодов, то ли на вырост делают, то ли у них одна плата на разные мощности лампы (что скорее всего).
И тут у меня проскочила мысля: -Что если взять такие же светодиоды от другой лампы и допаять эту плату? Судя по количеству пустых мест лампа увеличит мощность в 5 раз!
А не превратиться ли она в сверхновую? Или что бы не умничал, как обычно, долбанёт меня током? Если попробую когда будет время, то допишу отзыв.

Светодиодная лампа Фотон фото

А вот это драйвер питания, вытащить плату не смог, но мы и так видим два конденсатора, трансформатор и с другой стороны микросхему.

Светодиодная лампа Фотон фото

Кто не понимает этого - скажу что это хороший драйвер для лампочек. Охлаждение обычный алюминий как и у всех.
Вывод: хорошие лампы у этого производителя. Если увижу где, то куплю себе такие.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая лампочка. Разбираем смотрим что внутри.

StasArk
Ну всё… Теперь буду только эти покупать.
Semkoff
Может быть других фирм тоже будут хорошими. Я ж не все ещё фирмы нашёл, что бы сравнить.
Semkoff
Camelion LED A65-20w-830-E27 хочу себе такие купить попробовать в зал. отзыв через год.