Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Хорошая лампочка. Разбираем смотрим что внутри.
Достоинства: Качественное питание светодиодов.
Недостатки: Не выявлены.
Попали мне в руки разные светодиодные лампочки и одна из них фирмы "Фотон". Все лампы отработали от шести месяцев до года, некоторые увы сгорели раньше. Лампочка "Фотон" - тоже проработала где то год.
И тут у меня проскочила мысля: -Что если взять такие же светодиоды от другой лампы и допаять эту плату? Судя по количеству пустых мест лампа увеличит мощность в 5 раз!
А не превратиться ли она в сверхновую? Или что бы не умничал, как обычно, долбанёт меня током? Если попробую когда будет время, то допишу отзыв.
Вывод: хорошие лампы у этого производителя. Если увижу где, то куплю себе такие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая лампочка. Разбираем смотрим что внутри. |