Отзыв: Фильм "Во все тяжкое" (2019) - Фильм прекрасен и Депп тоже

Достоинства: Актерская игра, сюжет, жизненность ситуаций
Недостатки: Для меня нет
Совершенно недавно наткнулась на данный фильм в рекламе какого-то видеоролика, заинтересовал трейлер, хоть фильм и 2019 года, но увидела я его вот-вот недавно, сразу захотелось посмотреть и я не пожалела потраченного времени.

Вообще я люблю все фильмы с Джонни Деппом, этот так же произвёл на меня приятное впечатление, фильм для меня был грустным и правдивым, иногда были моменты в которых актеры переигрывали, но в основном всё выглядело естественно.

Что мне понравилось?
Игра актеров, все актеры на своих местах, обожаю актрису Зои Дойч здесь она меня также порадовала, лёгкая и непринуждённая игра, как и у Одессы Янг, милые девушки, которые прекрасно отыгрывают свои роли, даже не заметно, что это всё же фильм. Актеры постарались на славу и я погрузилась с головой в фильм.

Идея фильма мне также понравилась, болезнь рак-очень серьёзная проблема сегодняшнего дня, поэтому в данном фильме очень ярко и четко показаны действия болеющего человека, думаю, что режиссеры постарались на славу придумав данную сюжетную линию. Череда неожиданных новостей захватывает семью, которая прежде жила вполне спокойно, и это жизненная ситуация, здесь ничего наигранного нет, всякое случается в реальной жизни.

Конечно, тема фильма не супер оригинальна, но есть все же интересные моменты, так что это не минус.

Иногда перебор был с аморальными шутками, но меня это не смущало, так что фильм хороший, местами даже очень позитивный, хотя сюжет не предполагает радости и счастья, но все же. Советую посмотреть, не пожалеете.

Благодарю за прочтение моего отзыва! Хорошего просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм прекрасен и Депп тоже

TaTaBon
оо надо посмотреть) как могла пропустить такое)
я вот тоже пропустила, хотя фильму уже 2 года
NataliFlyLadi
Гляну
посмотрите обязательно
Oks321
Не видела такой, надо посмотреть.
посмотрите конечно)
Светленькая
Значит нужно смотреть
нужно)
ТелеЖдун
смотрели, Депп нравится, а вот финал не помню
Dillemmar
пересмотрите, хороший фильм ведь, заодно и вспомните, что там в финале)
Tatka911
Неплохой фильм
да, хороший
анатосия
Собиралась, но так и не посмотрела…Деппа люблю, Зои Дойч мне тоже нравится. Надо собраться посмотреть всё же.
конечно посмотрите)
Mlechny puti
Джони Деппа люблю.
я тоже
Olgatka
Надо будет посмотреть , заинтересовали
посмотрите обязательно)
misninel
Забираю к просмотру. Отзыв хороший.
спасибо, посмотрите, конечно)
Mosiandra
Прикольный фильм)) Джонни в своём репертуаре))
Dillemmar
это точно, фильм достойный)
NaNiBa71
Интересно по описанию.Забрала.
Хотелось бы посмотреть.
посмотрите обязательно, не пожалеете
Bojena87
Вот его точно не смотрела, спасибо за наводку
Dillemmar
он хороший, Депп задаёт настроение всему фильму, посмотрите обязательно и не за что)
Олеся198103
Обязательно посмотрю