Отзыв: Сериал "Отпуск" (2021) - В принципе, ничего удивительного - сериал ужасный.

Достоинства: нет
Недостатки: сценарий, актерская игра, примитивно, шутки
На ТНТ очередная премьера, вообще на этой неделе их много "Шерлок в России еще будут показывать", видимо пока другие каналы транслируют старье или продолжения уже знакомых сериалов, ТНТ решили дать жару. Тут вам и "Полет", и "Отпуск" решили показывать. Вот честно, глаза разбегаются. Я решила по возможности все сериалы "надкусить" и получить свою порцию впечатлений.

Название данного проекта говорит само за себя, речь пойдет о семье, которая оправляется в отпуск, приключения начинаются непосредственно в городе-курорте Геленджик, по дороге буквально одна сцена, якобы смешная, на самом деле нет. Типичная семья - едут родители, дети и теща. Вообще, ей бы поменьше на зятя обижаться, надо быть благодарной, что вообще в отпуск взяли, я вот удивлена, что она в принципе считает уместным ехать с дочерью и её семьей и вроде ей нормально, конечно, а остальным? Играет тещеньку Татьяна Догилева.

Как такового сюжета в сериале нет, это набор забавных ситуаций типичной семьи на отдыхе. Что касается моего личного мнения - то данные ситуация совершенно несмешные, всё уже избито и обыграно миллион раз. В данном случае нужно прощупать что-то новое, а это на самом деле сложно, тема отдыха уже заезжена давно. Я бы сказала, что сценаристы и режиссер малоопытные ребята, и проект получился сырой, на дипломную работу больше похоже, чем на полноценный сериал. Зачем это вообще снимали, и кто рискнул выделить деньги - загадка.

АКТЕРСКИЙ СОСАВ. Не все так гладко, много бывших КВН-щиков, они хоть и опытные ребята, но скудный сценарий вытянуть не смогли - Арарат Кещян, Александр Волохов, есть и другие знакомые лица, особенно порадовал Павел Майков, а может наоборот, посочувствовать ему нужно, что снялся в таком сериале, играет нормально. Я его не сразу узнала, столько времени прошло со времен "Бригады", а он у меня ассоциируется в первую очередь с ней.
Вообще, актерская игра больше напоминает кривляние, эмоции натянутые или перетянутые, так неестественно, что смотреть неприятно. Я не могу нормально воспринимать шутки при такой ужасной мине. Демис Карибидис вечно со своей фирменной улыбочкой в любой ситуации, вот как так можно? Слова разные, ситуации разные, но вечная улыбка на его лице.

Единственное, за что можно зацепиться - это красивые кадры Геленджика, но снято тоже максимально просто, вид сверху, вид сбоку, волны на море, люди на пляже. Но хоть что-то ...

Серия длится 30 минут, ну хоть пытка длилась недолго. Я могу предложить альтернативу, например, обратить внимание на сериал "Погнали", там и актеры другого уровня, и сценарий посильней, но тематика схожая, семейная комедия про поездку.
Общее впечатление В принципе, ничего удивительного - сериал ужасный.

Yagy0603
Пожалуй пропущу сериал
Честер
Из всех последних новинок - это худший вариант.
Mikamila90
А мне показался весьма не плох, для лёгкого не принужденного просмотра) но все мы разные
Честер
Да, у каждого свое мнение, я никогда не оспариваю.
Larsen77
Я уже совсем бросила следить за сериалами на ТНТ, все хуже и хуже
Честер
Встречаются и хорошие и даже много.
Lana Sv
Посмотрела. Какой-то он глупый
Сценарий писали дилетанты.
Васильич
Не Майкова это сериал, в комики ему не надо, определенно, вызывает сочувствие )) все очень слабенько, вяленько и почти не смешно )
Честер
Мне Майкова с каждой серией всё больше жалко.
Kankin16
Такое же впечатление, глянула несколько кадров - увы((
Я 2 серии выдержала!
AnBorik
Уже давно не смотрю ТНТ… что-то надоел их тупой юмор…
Честер
Я тоже так раньше думала, но сериалы бывают хорошие.
Irena2700
Посмотрела одну серию и разочаровалась
Честер
У сериала уже очень низкий рейтинг на кинопоиске.
Ronda
Тоже села было смотреть из-за солнца моря. Но даже это не спасло сериал. Не просмотрела до конца даже 1 серию)
NataOlsh
вот хоть один нормальный отзыв, единственно с чем я не согласна, вы возмущаетесь, что теща едет с семьей дочери, и что? меня дети сами уговаривают с ними ехать, или к нам с мужем на хвоста цепляются" мы с вами", да и у наших друзей тоже. А вот сериал просто жуткий, я просмотрела 12 серий сразу и получила отвращение от него
LivaIvanovna
Смотрела, не самый плохой.