Отзыв: Отель Orcard 4* (Сингапур) - хорош за свои деньги
Достоинства: удачное месторасположение
Недостатки: дороговато, с учетом курса доллара
Был в Сингапуре много раз проездом во время путешествий в Юго-Восточную Азию. Каждый раз Сингапуром можно только восхищаться и думать, какой могла быть наша страна при определённых условиях, ведь каких-то 60 лет назад такой страны, как Сингапур, просто не существовало.
Прибыв один раз в Сингапур по пути на Бали, нас заселили в один из отелей категории 4* Orchard. Сразу хочется отметить, что отель расположен в начале одноименной улицы, считающейся главной торговой и туристической улицей Сингапура. Если идти вниз к морю, то с обеих сторон улицы расположены крупные торговые центры, в которых можно провести по пол дня, занимаясь шоппингом. Заселились мы в гостиницу ближе к вечеру и взяли ужин, на котором был шведский стол с огромным разнообразием морепродуктов, даже не верилось, что гостиница только 4*. Номера в гостинице небольшие, но всё оформлено очень качественно. В гостинице имеется бассейн, где мы купались даже с наступлением темноты. Для любителей "клубнички" следует отметить, что рядом с отелем находится, так называемая, "Улица красных фонарей", где можно соответствующим образом провести время. Цена на номера в гостиницу по сегодняшним меркам дороговата, но и сам Сингапур очень дорогая страна для наших туристов и от этого никуда не деться.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | хорош за свои деньги |