Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Простое действенное лекарство.
Достоинства: Прекрасно снимает жар и воспаление, не дорогое.
Недостатки: Минусы я описала выше, их можно избежать, соблюдая правила.
Стараюсь писать отзывы о тех лекарствах, которые проверены временем. Ацетилсалициловая кислота - это один из тех препаратов, которыми я пользовалась и у меня очень хорошие отзывы о нем. То есть это то лекарство, которое прошло испытание временем. Ацетилсалициловая кислота - это почти тот же аспирин или анальгетик, который не содержит наркотических средств, прекрасно снимает жар и воспаление.
Применяют это лекарство обычно при головной боли, боли в суставах или мышцах, невралгии, ну и, конечно, при зубной боли. Говорят, что это лекарство еще хорошо применять при болезни сердца, для "разжижения" крови, но лично мной это не проверено. При каких болезнях не советуют пить этот прекрасный препарат: астма, при которой аспирин не переносится ( есть у меня один такой знакомый), повышенная кровоточивость, язвенная болезнь ( ну два последних пункта, наверно, понятны всем), еще аспирин не разрешают принимать людям с больными почками ( знаю, потому, что у меня дочка с больными почками ( склонность к образованию камней).
Выпускают ацетилсалициловую кислоту, как в таблетках, так и в апмулах. Если Вы перебрали с дозой, которую Вам должен установить только доктор, то что может быть? У кого то тошнота, у кого то просто боль в животе, также может быть и аллергия. Так что, прежде чем принимать данное лекарство, лучше сдать анализы и спросить у своего доктора о частоте приема и принимаемой дозе. Кстати для тех кто увлекается "фуросемидом" : следите, чтобы ацетилсалициловая кислота не попала в Ваш организм во время приема "фурасемида", эффект от приема "Фурасемида" может быть нулевой. А для тех кто любит запивать лекарства водочкой - рискуете заработать язвку желудка.
Общее впечатление | Простое действенное лекарство. |